Главная Рассказы о родах Смерть сыночка

Рассказы о родах

Смерть сыночка

8
Родила:
15 октября 2009
Данила  7

Здравствуйте. Хочу рассказать историю своих родов! 2 сентября УЗИ показало тазовое предлежание плода - ребенок рождается ножками вперед. Нужно было предпринять кесарево сечение, так как плод почти 4 кг для меня большой, у меня рост 150 см, вес 55 кг. Первые роды, узкий таз. Но врач по своим принципам мне отказала!

14 октября в обед поставили стимулируюшую систему. К вечеру ее отключили, так как врачу было некогда, надо было забирать ребенка с садика. Дали таблетку и я уснула. Утром в 7 часов опять поставили. Я промучалась до вечера, кричала на всю больницу, но ко мне никто не подходил. Отошли воды, и я так и пролежала в луже час. К вечеру повели под руки в родзал. Вышла попка, а плечки застряли, она кричала на меня. А у меня не было сил. Она его выдернула и повредила позвоночник и канал. Пошло кровоизлияние в мозг и он умер. Я не говорю уже про разрывы. Было наложено 12 швов видимых. Я лежу плачу, а она еще на меня орет. Говорит сама виновата. Это был кошмар. Извините, что я это пишу. Просто не знаю куда кинуться. Спасибо

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 января 2010
Синеглазка;)
ужасное обращение....просто нет слов...не отчаивайтесь,все у вас будет просто отлично)))удачи вам и всех благ)))
3 января 2010
~Оленька~
Вы знайте, что вашему малышу сейчас и навсегда лучше чем нам. И помните о нем. Счастья вам!
3 января 2010
Iris
Уже пора создать доску позора, и вывешивать данные о таких детоубийцах; если в наших судах сложно отстоять правду - то хоть так, чтоб все видели!
Миленькая а в каком роддоме это произошло?Девушка да её засудить надо суку такую.Крепитесь восстанавливайтесь и дай Бог вам сил и здоровья.
3 января 2010
Ириша
Врач из женской консультации в первую очередь виноват. Сейчас при тазовом предлежании плода всегда КС назначают, тем более плод крупный. И что это за принципы такие были - непонятно.
8 января 2010
ЗвездулькА
Девушка, хорошая наша, крепитесь, мужества Вам все преодолеть, следующие роды должны быть обяз легкими! Оч странно, что отказали в КС-не имеют права! если только противопоказаний не было. И почему не было никаких действий, когда отошли воды???? Ведь фактически ребенок был насухую!!! Пишите, не стесняясь, где происходил этот ужас и город, называя ИМЕНА и ФАМИЛИИ (почему-то у нас не принято озвучивать таких личностей)!! страна должна знать "своих героев в лицо"!!
13 марта 2012
Натали
Увы, таким же образм я потеряла доченьку... Понимаю Вашу боль и соболезную Вам...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?