Рассказы о родах

Спасибо врачу

1
Родила:
11 июня 2003
Богдан  13

Всем привет! Прочитала истории, от каких-то в восторге, от каких-то в ужасе. Читала и опять подумала: как же мне повезло с врачом! Я только недавно осознала всю сложность ситуации, когда проходили роды, тогда мне казалось что это нормально.

Родила на месяц раньше, открылось кровотечение, меня повезли в больницу, когда приехали, врач спокойно так говорит: "Угроза прерывания". У меня паника: какая угроза - восемь месяцев же! Ах да, была суббота, возится не охота. Ладно поставили уколы сохраняющие положили в коридоре (мест нет).

Прошли выходные, выходит врач, который меня будет вести, мой дорогой Валерий Валерьевич. Накричал на всех что на восьмом месяце сохраняющие уколы делали и начал меня наблюдать. И вот тот самый день среда, я проснулась и давай красится, а девочка напротив и говорит (она на сохранении с пяти месяцев):
- Ты чего красишься рожать сегодня пойдёшь!
- Да ладно, у меня же схваток нет!
- Пойдёшь, пойдёшь!

Приходит врач осмотрел и говорит:
- Ну что, вниз в родовую.
Я спустилась, а там пересменка, тётка не разбирая на кресло меня и пузырь проколола, а я откуда что знаю, значит так надо. Лежу час, лежу два, три, тишина смотрю как другие кричат. И вот смена Валерия Валерьевича.

Пока он побегал по своим делам, время идёт, потом подходит, спрашивает:
- Тебе не больно?
Говорю, что нет.
Он осмотрел и опять кричать:
- Кто посмел? Вы что с ума по сходили, у ребёнка двойное обвитие пуповины, схваток нет, а вы пузырь прокололи. Что? Угробить и ребёнка и мать хотите?

Быстро капельницу, у меня паника. Почему-то так капельниц боялась, а тут рожать и так страшновато в 20, а ещё и с капельницей первый раз в жизни, всё остальное как в тумане! Матка не открывается, прошло 6 часов, он подходит и говорит:
- Ольчик, ты молоденькая. Кесарить жалко, давай как взрослые поговорим. Я помогу, ты не стесняйся и внимательно меня слушай.

Я кивнула. И он начал ходить и вручную мне всё открывать. Надо признаться что и нянечки все добры попались, ходили спрашивали как я себя чувствую, не хочу ли в туалет. Я в ответ только мычала, на крик сил не было. Около роддома меня караулили человек 5. Все прискакали да ещё и в окна заглядывали.

И вот пришло время говорят, пошли. Я как соскочу, а мне:
- Ты хоть тапочки одень:)

И вот он мой сыночек мой Богдашка:) Валерий Валерич говорит:
- Ну что?! Через год за девочкой?
- Нет, - говорю, - года через три:)

И тут мы все рассмеялись, признался что я первая в его практике которая пусть через три года, но сразу после родов согласилась рожать. На следующий день прискакал:
- Хватай Богдана, врач хороший по УЗИ пришел. Надо посмотреть! Я ж переживаю: всё ли нормально.

Меня осмотрел, хотя после родов я же к другому врачу уже относилась. Слава богу, всё у сына было хорошо. Все в палате удивились такому обращению, даже не сразу поверили, что я бесплатно и он не знакомый! Вот такая добрая история.

Спасибо ему огромное!!!! Дочки пока нет, но как соберусь и он будет всё ещё работать, то пойду рожать только к нему! А моему сыночку 6 лет, в этом году в школу!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 января 2010
Викуся
поздравляю!!!!!Приятно узнать что еще человечные врачи есть,а то почитаешь тут так волосы дыбом(Молодец вы!!!!Удачи вам и сынку!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?