Главная Рассказы о родах История моего счастья.

Рассказы о родах

История моего счастья.

2

Ни для кого не секрет, сколько женщин разных возрастов мечтают о ребенке. С каким трепетом и умилением смотрят они на мам, гуляющих со своими детьми в парках, скверах, дворах, заглядывают в витрины детских магазинов, уступают места беременным в транспорте, и в душе так хотят прочувствовать все это на себе...

Но для меня это никогда не было целью. Я не стремилась выйти замуж, не думала о беременности. Все произошло само собой. Встретились, полюбили. Сразу стали жить вместе. После полутора лет решили пожениться. Дату свадьбы назначили на лето, заявление в загс подали зимой.

В 20 числах мая у меня как обычно немного набухла грудь, как перед КД. Сказала мужу, на что он мне ответил: " Это у тебя не перед КД, а после них грудь болит. Ты ж у нас теперь будущая мама!" На что я конечно рассмеялась. Но как не странно, менструации я в июне так и не дождалась. Цикл у меня день в день, поэтому я сразу насторожилась и пошла за тестом. Две яркие полоски на тесте, сижу и думаю - радоваться мне или печалиться.

Любимый был очень рад, но интересно другое - как он раньше меня мог знать о нашем маленьком счастье??? Говорит, что чувствовал, что был готов к этому. А я... я ничего толком не понимала. Токсикоза у меня не было, никаких симптомов, кроме отсутствия менструации. Правда, живот появился очень быстро, так как я маленькая, худенькая.

Когда меня спрашивали о моей беременности, я спокойно, без придыхания, без фанатизма говорила, что у нас все хорошо. На что многие меня не понимали, видимо ждали от меня другой реакции. Но какая я есть, такая есть. И притворяться не собираюсь. К тому, что у меня будет ребенок, я отношусь без фанатизма!!!

Я счастлива, и это главное. Интуитивно я чувствовала, что у меня будет мальчишка. В 13 недель сделали первое узи - впервые мы увидели нашего малютку. Я сразу поняла, что это мальчик. Врач подтвердила. В 16 недель впервые почувствовала, как малыш толкает меня ножкой. Какое это счастье! До пяти месяцев весила 48 кг, вес не менялся совсем. Потом стала набирать по ~ 1,5 кг за три недели.

Сейчас нам 34 недели, совсем скоро я смогу прижать своего сыночка к своей груди. С нетерпением жду этого момента. Когда это произойдет, я обязательно вернусь, чтоб поделиться этим с Вами!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2010
ЦеМеНт
Прошу прощения, рейтинг данной статьи 5.
9 февраля 2010
ЦеМеНт
История супер, главное выложена с чувством.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?