Главная Рассказы о родах Наконец наступил долгожданный момент!!!!!

Рассказы о родах

Наконец наступил долгожданный момент!!!!!

Родила:
13 октября 2009
Вероника
Вероника  8

Когда я легла в роддом, мне сказали что у меня довольно таки крупный плод и я к сожалению не смогу родить сама. Если честно, то я сначала очень расстроилась и просила врачей, чтобы роды прошли естественным путём, но врачи сказали что, в добавок ко всему, у меня узкое тазовое кольцо и во время родов я могу повредить ребеночка.

Плановое кесарево сечение назначили на 13 октября, это на 6 дней позже поставленного срока. В понедельник 12 октября рано утром у меня начались схватки и я думала, что будут делать экстренное, но не тут-то было! Врач сказал, что это естественно и будем ждать до завтра, а пока медсестры делали мне уколы с обезболивающим. Весь день и всю ночь я не могла ни спать, ни есть, ни сидеть вообще ничего делать.

Наконец наступило долгожданное утро, медсестра спустила нас вниз, сделала все процедуры, которые полагались нам перед родами. Операцию мне делали второй передо мной была другая девушка. Странно, схватки были у меня, а её повели первой. - Странно,- подумала я, - ну да ладно не будем о грустном!
В 10:00 меня повезли на кушетке в операционную, после искренней улыбки анестезиолога и слов врача: "Я просто мажу тебе живот спиртом" я больше ничего не помню. Когда меня привезли в палату мне начали вставлять катетер и я проснулась, т.к. это очень больно и потом снова задремала.

Уснуть я не смогла, у меня на животе лежал груз и я, то и дело стонала, чтоб его с меня сняли. В это время мои родители и тётя моего мужа позвонили в роддом и всё узнали, затем обзвонили всех родственников, даже мужу, который был на работе и то сказали сами. Я на них очень обиделась ведь мне так хотелось сказать мужу самой. А тут на тебе!

Я ему звоню и говорю, а он мне в ответ: "Я уже всё знаю, мне тетя Люба сказала". Вот кто её просил! Взяла и всё испортила. Ну да ладно!!! После того как сняли груз меня перевязали пелёнкой, а через минут 10... вы не представляете, мне принесли моё сокровище, мою девочку.

Наступил такой момент эйфории, что я забыла про всё на свете!
С ЭТОГО МОМЕНТА Я СТАЛА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?