Главная Рассказы о родах Такие разные беременности.

Рассказы о родах

Такие разные беременности.

2

Прочитала чужие рассказы о беременности и родах и решила рассказать свои две истории.
Первый раз забеременела в 18 лет, еще не будучи замужем. Заранее следует отметить, что оба мои малыша - мулатики. Это и определило отношение ко мне. А отнеслись ко мне и в ЖК, и в роддоме, прямо скажем, не очень.

Беременность прошла "на ура", как по учебнику: в весе прибавляла сколько нужно, анализы все 9 месяцев идеальные, самочувствие отличное. Я ходила на курсы, читала "беременную" литературу и наслаждалась. Увеличивающийся кругленький животик казался мне очень привлекательным.

А вот роды и вспоминать страшно! В ночь с 19-го на 20-е сентября 2006-го года я поехала в роддом со схватками через 1 минут. В приемном ко мне отнеслись очень холодно. Приведу отрывок моей беседы с врачом:
- Брак зарегистрирован?
- Нет.
- Сколько Вам лет?
- 18. (Посмотрев карту, где было отмечено, что отец африканец)
- А-а-а-а, все понятно!

Поместили меня в родилку около 1.00, накололи какими-то уколами, сказали, что это предвестники. Схватки тут же прекратились. Так как мне ничего толком не объясняли, я испугалась. Ревела все время, не могла уснуть. "За плохое поведение" меня перевели на дородовое отделение. Там я переночевала, а утром опять начались схватки, причем сразу какие-то очень болезненные. Я много раз подходила к акушерке, рассказывала ей о происходящем. Меня лишь кормили таблетками и говорили, что я не рожаю.

Вечером 20-го мне все же позвали врача и отправили обратно в родилку. Всю ночь я валялась на кровати. Ходить мне не разрешили, врач подходил крайне редко и только, когда я начинала сильно кричать. 21-го сентября утром, после 20-и часов мучений я родила сына. Но на этом все прелести не закончились. Сначала пришла акушерка и грозно спросила, буду ли я забирать ребенка.

Этот вопрос меня поверг в шок. Я даже не поняла сначала, что она имеет в виду! А к вечеру у меня поднялась температура до 37,5, и меня отправили в инфекционное отделение. Врача своего я увидела только за день до выписки. Почему меня, несмотря на отличные анализы, положили в инфекционку, мне так никто и не объяснил.

Когда сыну было 2,3, я опять забеременела. С первых недель начались проблемы: токсикоз, гораздо сильнее, боли в животе, потягивание поясницы... В 9 недель - на сохранение с диагнозом "начавшийся выкидыш". И понеслась! 4 раза на сохранении, из которых последний - с бронхитом в "любимой" инфекционке, море таблеток, академка...

Рожать в этот раз решила платно и в другом роддоме. Очень боялась. Однако все было просто великолепно!!! Вежливое обращение, врач почти все время рядом со мной, никаких дебильных вопросов! Красота! Из-за моих проблем дочечка родилась маленькая и с признаками незрелости, но, слава Богу, здоровенькая.

Вот так получилось: легкая беременность - тяжелые роды, тяжелая беременность - легкие роды.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
какая вы молодец.Я за вас очень рада.Растите здоровенькие.А эти нелюди получат от Всевышнего по заслугам.
6 декабря 2013
Самаясамая
По себе знаю, когда договариваешься за деньги совсем другое отношение... Вот накие наши "врачи"

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?