Главная Рассказы о родах Вот так мы и рожали

Рассказы о родах

Вот так мы и рожали

4

Ровно в 40 недель гинеколог из ЖК отправил меня в роддом, но на тот момент не было никаких признаков приближающихся родов, поэтому не пошла. Через четыре дня пошла опять в ЖК, врач устроили мне получасовую истерику и отправила немедленно в больницу - рожать!

В роддоме меня подержали немного в предродовой и отправили в патологию, т.к. отсутствовали схватки. В патологии мне устроили разнос за то, что пришла раньше времени, за то, что не могу терпеть боль при осмотре и ещё за кучу абсолютно левых вещей. Создавалось ощущение, что данная врач не обвинив роженицу во всех смертных грехах не сможет работать. Как оказалось потом мне ещё более менее повезло - послушав как одной роженице она обьясняла как та не права, что второй раз забеременела, я была вообще в шоке.

Пролежав в больнице четыре дня в ночь на пятый начались схватки. Соседки по палате в пять голосов начали кричать, чтобы шла в родильное отделение. Пошла дура. Целую ночь провела в предродовой палате, однако матка раскрылась только на 2 см. Начались сильнейшие боли в пояснице во время схваток. Во время осмотров узкое влагалище не давало толком провести осмотр шейки матки. Появилось подозрение на зелёные воды. С 3 часов мед.персоонал принялся активно продвигать идею кесарева, попутно доводя меня до истерики своими претензиями к тому, что не могу терпеть боль.

В пять с копейками согласилась на кесарево. В итоге в 5:55 путём кесарева сечения родила девочку весом 3000гр, рост 51 см. На вторые сутки перевели из реанимации в общую палату и принесли дочу, она оказалась вся в папу - здоровенькая, красивенькая. На 7-е сутки сняли швы и выписали. Разрешили беременеть только через 4 года.
Про врачей скажу хорошее только одно - спасибо, что доча хотя бы живая и здоровая родилась, да меня не угробили своим лечением и уходом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 января 2010
Iris
такое ощущение, что вам и срок не правильно поставили!
3 января 2010
Iris
такое ощущение, что вам и срок не правильно поставили!
3 января 2010
Iris
такое ощущение, что вам и срок не правильно поставили!
1 января 2010
Анна Авласенко
da ug, na6i vra4i!!!!!!1

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?