Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Oksiss
написала

Это счастье

Вот опять полный зал разбросанных игрушек. Я помню прошлый Новый год: это ожидание. Все уже близко, но все еще страшно. Как и не было целого года! У нас все будет хорошо: знала это тогда, и сбылось. И знаю это сейчас. Я счастлива.

Это маленькое Чудо! Не могу насмотреться на нее, можно наблюдать круглые сутки. Как она неуклюже пытается снять шапочку, которую я только что ей надела. Как показывает, куда ей надеть носочки. Как подпрыгивает у меня на руках, чтоб качала сильнее, и урчит, убаюкивая себя. Как ей, засыпающей, но борющейся со сном, щекочу ресничками глазки, а она, не открывая их, улыбается. И как смеется, когда щекочу так же ее открытый ротик. Можно говорить бесконечно.

У меня сердце заходится иногда от счастья, когда смотрю на нее или просто думаю о ней. Разве не чудо? Маленький человечек. Такой же, как мы, но маленький. Попробуй догадайся, что происходит в этой маленькой головке. А ведь столько всего происходит! Вот она сидит на диване, перебирая в ручках игрушки, одновременно (со знанием дела) наблюдая за тем, что творится на экране телевизора, и не замечает, что я смотрю на нее. И хорошо. Потому что в глазах у меня слезы.

Это счастье.

Oksiss
В ответ на комментарий от Аквамаринка
Аквамаринка
)))))) у такой мамы вырастет прекрасная доченька))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое за добрые слова!
СсылкаПожаловаться
Аквамаринка
)))))) у такой мамы вырастет прекрасная доченька))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Tatyana
так красиво написала...)молодчинка просто!всего хорошего вам,Оксана!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru