Главная Рассказы о родах Моя большая неожиданность

Рассказы о родах

Моя большая неожиданность

2

Прожив с мужем 3 года, мы задумались о пополнении в семье. Мы много старались, но у нас ничего не получалось. Каждый месяц я была очень разочарованна. Тогда мы решили больше не планировать ребенка, получится - значит получится. И в конце января сделав тест на беременность, я поняла, что беременна. Счастью не было границ.

Потом я пошла в женскую консультацию, врач мне сказала, что у меня уже срок 5 недель и рожать мне 19 сентября. Всю беременность проходила я очень легко. На узи мне сказали, что будет мальчик. О больше я была рада тому, что вместе со мной еще была беременна моя младшая сестренка. И когда ей пришло время рожать (17.08.2007), я лежала на сохранении. Я очень тяжело перенесла это день. А сама-то неожиданность пришла тогда, когда я даже и не ожидала. Это было 28.08.2007 года.

Встав утром, я почувствовала непонятные ощущения. В обед сходила за анализами и поехала к своей сестренке, понянчить племяшку Семочку и заодно научиться пеленать. Вечером сестра посадила меня в маршрутное такси и я поехала домой. И когда подошло время выходить на остановке, я почувствовала как у меня что-то булькнуло. Выйдя из маршрутки, у меня отошли воды (это происходило в центре города). Я была в шоке, ведь мне было еще рано рожать.

В 17.30 муж привез меня в родильный дом и здесь начались, можно сказать так, мои мучения. Спасибо большое моей акушерке и санитарке, которые не отходили от меня до конца родов. И 22.45 родился мой сыночек Кирюша, весом 3250 и ростом 50 см. И еще я хотела бы сказать всем будущим мамочкам: любите себя и своего ребенка и у вас все будет хорошо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 декабря 2009
Екатерина
Поздравляю вас!!)) Воды отошли в центре города - это нечто!!!))) Наверное люди смотрели??(( Долго вам пришлось так ждать мужа?
30 декабря 2009
Инна Копытко
Отвечает на комментарий Екатерина от 29 декабря 2009
Поздравляю вас!!)) Воды отошли в центре города - это нечто!!!))) Наверное люди смотрели??(( Долго вам пришлось так ждать мужа?
Люди то смотрели, только ни кто не подошел и не предложил помощи. А муж прилител с работы через 5 минут. Для него это был большой стресс, он не знал куда себя деть.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?