Рассказы о родах

Роды

2

Всем привет! Меня зовут Таня, сейчас мне 25 лет. Я хочу рассказать вам о своих двух родах.
Школу я закончила в 17 лет. Поступила в институт, началась задержка. Сразу заподозрила неладное, сделала тест: две полоски. И дальше страх, боль, радость...

На следующий день рассказала всё своему парню, думала, что всё будет как в фильме, он закричит "аборт" и уйдёт, сделав меня матерью-одиночкой, но он у меня оказался хороший. Сразу предложил пожениться.

Через месяц рассказала родителям. И те меня поняли и простили. Со всей суматохой студенческой жизни пошла на УЗИ только как позже оказалось на 14 неделе. УЗИ показало девочку. Вся семья была очень счастлива. Мне поставили срок родов на 30 августа. 15 августа день рождение мужа, мы дружно отмечали сначала с родственниками, а потом с друзьями. Атмосфера была праздничная и к 22-00 никто не заметил меня, корчившуюся в углу от боли. Ещё позже сказала мужу.

Поехали в роддом. На моё счастье раскрытие 7 см! Скоро увижу дочу! Муж поехал домой, а я осталась одна в тёмной предродовой. Время 03-20 почувствовала потуги, решила подождать. Очень хотелось спать, закрыла на минутку глаза, сквозь сон чувствую, что меня изнутри прям распирает, я проснулась. Посмотрела время: 04-00! И вдруг я поняла почему меня так распирает, с ужасном опускаю руку вниз, щупаю - головка!

Заорала на весь роддом, прибежали врачи, уложили на стол и за 2 потуги я родила доченьку Риту, весом 2650 и ростом 51 см! Рожать мне понравилось. Через три года после рождения ребёночка я уже по общему с мужем желанию забеременела. Беременность проходила хорошо. На УЗИ опять сказали, что будет девочка. Срок поставили на 10 января.

И ровно 10 января я приехала в роддом, всю дорогу до больницы рыдала, схватки были невыносимыми. Когда узнала, что раскрытие 4 см, умоляла сделать мне кесарево, но врачи решили, что мне надо потерпеть. Вот теперь я поняла, что такое схватки, все 6,5 часов, проведённых в предродовой я орала и рвала простыни. В 18-30 меня позвали на стол. Потуги тоже были для меня болезненными, из-за моей истерики я не могла тужиться, мне давили на живот, но ребёночек не выходил. Примерно в 19-50 меня разрезали, от боли я чуть не потеряла сознание, но приходилось ради малышки тужиться.

В 19-10 я родила девочку, она сразу закричала. Взвесили и от результата мне чуть не стало плохо: вес 5600 и рост 68см!! По идее это должно было быть кесарево, но меня решили помучить, но это того стоило. Доченька хоть и родилась крупной, потом очень долго не набирала вес.

Наша врач посоветовала сходить к кардиологу. Порок сердца, услышали мы страшный диагноз, когда Дашеньке было 1,5 годиков. Даше сделали операцию и у нас теперь всё хорошо. Ей уже 5 лет! А я уже на 39 неделе беременности. Опять обещают девочку. После родов постараюсь написать рассказ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 января 2010
Юлия
Ой,ну Вы -Героиня! 5600 !?! почему плановое кесерево не назначили-странно...Желаю вам сил и терпения ( знаю, что такое двое детишек,только у меня мальчики) И легких Вам родов!!!
1 января 2010
Юлия
Ой,ну Вы -Героиня! 5600 !?! почему плановое кесерево не назначили-странно...Желаю вам сил и терпения ( знаю, что такое двое детишек,только у меня мальчики) И легких Вам родов!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Акушерский стационар ГКБ №70 , Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?