Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

Однажды мой парень сказал, что хочет ребенка. Даже сказал в каком месяце надо зачать, в каком родить, все рассчитал. Вместе посмеялись и забыли. Но не тут-то было. Очередным вечером, я сказала, что, наверное, сегодня начнутся месячные. И то, что я забеременела, я знала уже через 1 час после сказанного. Была конечно возможность выпить постинор, но нет. Я отказалась. И все получилось так, как муж когда-то "шутил".

И вот 8 февраля рано утром я почувствовала какие-то неприятные ощущения внутри себя. Чуть позже я поняла - это были те самые схватки, которых мы ждали все 9 мес. В роддом муж повез меня на нашей машине, т.к. все скорые были на выездах. Приехали мы в РД в 7 вечера.

Меня зачем-то определили в палату к тем, кто на сохранении. Матка была открыта на 2 пальца. И заставили меня заправлять постель. Надевать наволочку, пододеяльник. Было очень сложно и обидно. Чуть позже схватки усилились.

Я спустилась на этаж ниже, чтобы позвать акушерку. Она говорила по мобиле. И так к ней бегала 4 раза. На 4 она обратила меня внимание. И вот меня перевели в родзал. Надели секси рубашку, дали мяч и сказали «жди». Я сразу стала писать мужу, как мне его не хватает. Короче родила только утром.

В 9,55 появилась на свет наша рыбочка. Когда дочурку положили мне на грудь, я была в шоке. Даже потекли слезы радости. Родила я сама, без разрывов. Больше всего мне понравился сам процесс родов. Потом нас перевели в палату. И через 4 дня мы были уже дома! Сейчас нам уже почти 11 мес. У нас 4 зубика, и мы уже умеем ходить.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?