Главная Рассказы о родах Как появилось мое чудо!!!

Рассказы о родах

Как появилось мое чудо!!!

Девчонки, никогда не ложитесь в роддом заранее!!! Мне поставили срок 17 июля, я не могла дождаться этого дня. Наступил день моих родов, а мой мальчик даже и не собирался появляться на свет! Я подождала ещ два дня и пошла в роддом, там естественно меня посмотрели и сказали, что раскрытия еще нет, но и домой не отпустили! Тут и начались мои мучения. Нет, персонал замечательный и девчонки в палате веселые и разговорчивые попались, просто плохо стало душевно и морально. Через несколько дней все порожали, а я все хожу... Стали мазать каким-то гелем шейку матки, чтобы она разрыхлялась, но это так ни к чему не привело.

Однажды ночью я проснулась от дикого крика, мне стало так жутко, я и так боялась рожать, даже не просто боялась, я просто вся мурашками покрывалась, как это представляла!!! Я даже уколов боюсь!!! Утром я с ней поговорила, оказывается ей было больно, как ее зашивали!! По воскресеньям у нас был дежурный врач мужчина (забыла его имя)... Я так не хотела у него рожать, а после этой девчонки совсем желания не было, он же у нее тоже роды принимал!!
Ну наверно это закон подлости и мне было суждено рожать именно у него!

2 августа в воскресенье я уехала с мужем домой, помылась и легла на кровать. И тут чувствую, что вроде бы у меня начинаются схватки. Сначала интервал по 30 минут, а потом все меньше. Пошла помылась, и муж меня повез обратно в больницу. Выходя я посмотрела на часы - было 18.00. И тут я чувствую, что у меня отошли воды. Еле добежала до отделения, меня посмотрели, лялечка моя обкакался у меня в животе, и воды были темными, но это не страшно! Потом мне дали ночнушку и отправили в родзал. Дали мяч, чтобы прыгать, но если честно, он мне ни грамма не помог. Я била себя телефоном по копчику. Боль невыносимая в спине и копчике, но терпимо. Я не плакала, хотя трусиха страшная!

В 22-00 пришел врач, посмотрел. Схватки были интенсивные, а вот раскрытие всего на 3 пальца. Поставили капельницу, сначала остановили схватки, даже поспала 2 часа, а ровно в полночь усилили схватки, и у меня раскрытие началось через 15 минут. Почему-то я не могу вспомнить ту боль, она какая-то тупая и не запоминающаяся. Не помню сколько я пролежала на кресле. Я внимательно слушала акушерку и реагировала на все ее замечания, т.к я очень боялась порваться!! Я даже увидела головку своего ребенка!!! Ну все так меня зашивал этот "страшный доктор", оказалось совсем и не больно, или я уже не ощущала.

И в 01-45 я родила своего мальчика!!! Я даже и не поняла как я его родила! Но это был самый счастливый момент в моей жизни!!! В палату я пошла сама, спать не могла!!! Звонила мужу, маме, счастью не было предела!!! Вот так я и родила!!!
Девчонки, вы извините, если что за ошибки, пишу ночью, сынуля спит и сама почти засыпаю!! Желаю всем удачи и самое главное - не бойтесь!!! Это совсем не страшно как рассказывают!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?