Главная Рассказы о родах Рождение доченьки и норковая шуба впридачу!

Рассказы о родах

Рождение доченьки и норковая шуба впридачу!

Всем привет! Хочу рассказать вам о своих родах :) Беременность у меня проходила хорошо, срок ставили на 5 декабря. Но как назло малыш решил вылезти раньше! Муж как раз 1 декабря уехал к другу на день рожденье в Питер, дети у бабушки, т.к мне было с двумя детками и с пузиком тяжеловато. Всё началось с отхождения вод, посмотрела на время - 22:30! Позвонила мужу, и мы приняли решение, что он вылетает из Санкт-Петербурга и заберёт меня в роддом, но потом смеясь отменили решение, всё-таки у мужа не личный супер скростной самолёт :)

Я позвонила подруге, она на машине примчалась и повезла нас с пузиком в роддом. Меня посмотрели и сказали, что раскрытие 5 см, начали задавать вопросы типо: Какого цвета были воды, срок... После процедур я оказалась в предродовой. Позвонила мужу, сказала, что к утру рожу лялю :) Он сто раз извинялся за то, что бросил меня одну, а мне с каждой минутой становилось плоховато! Животик стал болеть сильно, тошнило, холодно, ко мне никто не подходит, подруга по-честному ждала меня в коридоре. Через 2 часа мне стало совсем тошно, слышу как за стенкой в предродовой орёт человек 5! Мне стало очень грустно и я тоже решила поплакать - сначала скулила, потом плакала, когда начались потуги орала.

В 6-25 я легла на стол. Было невыносимо больно! И вот я чувствую, что головка сейчас родится, и вдруг и схватки и потуги прекратились, сначала я испугалась, но когда на меня стала ругаться акушерка, я призналась, что уже минут 5 просто лежала и отдыхала, ждала потуги, а она не пришла! Мне быстро воткнули капельницу, прицепили на пузо какой-то датчик и вдруг... О чудо, потуга!! Я не упустила шанс и поняла, что родила.

До родов нам на УЗИ не сказали кого мы ждём, и мы с мужем поспорили он говорил: "Да там мужик!", а я говорила: "А вот и нет, я чувствую, что девочка!" Мне показывают ребёночка и я расплакалась и попросила телефон. Время 7-00! Муж вылетел из Питера. Написала мужу смс: " поздравляю, ты стал папой, у нас дочка!"
И так я стала счастливой обладательницой норковой шубы (муж проиграл спор). Доченька родилась здоровенькой, 3500 рост 51 см. Через 4 дня мы оказались дома! Теперь в нашей семье на одного человечка больше, а старшая дочка на Новый год попросила братика, на все наши с мужем отмазки типа: На этот Новый год не успеем!" А она понятливо вздохнула и сказала: "Ладно уговорили, но к следующему то успеете?" Мы закивали головами, и засмеялись.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?