Главная Рассказы о родах Рождение моего ангелочка!!!

Рассказы о родах

Рождение моего ангелочка!!!

3
Родила:
18 декабря 2009
Эмильчик
Эмильчик  7

Срок у меня был 19.12.2009г. Наступала 39 неделя, то есть было 09 декабря и меня положили в роддом на дородовую подготовку. Пролежала я неделю, сходила на УЗИ, на УЗИ сказали, что у меня умеренное маловодие и крупный плод. Каждый день ждала, что вот-вот начнутся роды, но не было никаких предвестников, ни пробка не отходила, ни поясничку не тянуло, только живот постоянно находился в тонусе.

И вот уже наступило 17.12.2009г. Легла спать в 23 часа, проснулась в 01 час, от того что как-то странно прихватывало низ живота. Я, подумав что это предвестники, легла дальше спать, но через 10 минут всё повторилось, и так каждые 10 минут, но так как боль была не очень сильная. Я продолжала лежать, но спать не получалось.

Дождавшись утра, было уже 07-30 часов, я встала, чтобы найти врача. Найдя её, она посмотрела меня на кресле и сказала, что раскрытие 3,5 пальчика, мы рожаем. Сказала взять воды, полотенце, мыло и спускаться в родовую.

И так в 08 часов я спустилась в родовую, мне проткнули пузырь. Оказалось, что у меня многоводие и никакого маловодия, как показывало УЗИ, затем меня отправили на КТГ. КТГ хорошее 9-11 баллов, затем мне поставили стимулирующую капельницу, так как схватки были слабые, к 13 часам, раскрытие было полным, но головка не спускалась. Врач помогала спустить головку, но у неё не получалось, и так они меня промучили до 19 часов, мне предложили кесарево. Я согласилась.

Меня прокесарили в 20-10. Думала, что все мучения на этом закончились, НО НЕТ!!!! Оказалось, что малыш был запутан в пуповине (двойное обвитие) и при родах он не закричал. Меня перевели в послеоперационную, а малыша увели обрабатывать, затем мне его принесли и показали. После чего поставили мне укол, чтобы я уснула.

В 02-00 у малыша случились судороги и его поместили под искусственную вентиляцию легких. Утром в 08 часов, его поместили в реанимационное отделение для новорожденных. Я очень переживала, к нему ходить не могла, так как его увезли в другой город. Звонила каждый день и не по разу, узнавала как у него дела. Говорили, что состояние тяжелое, стабильное.

И вот сегодня меня выписали, я поехала к малышу. И мне сообщили хорошие новости - сынок очнулся, его сняли с аппарата. И когда я подошла к нему, он впервые закричал, даже врач удивилась. Затем ему провели полное обследование и поставили кислородное голодание, но сказали, что состояние у него улучшается и всё страшное позади. Я сегодня самая счастливая!!!!!

Мой сыночек - Эмильчик выздоравливает!!! На следующей неделе нам его отдадут!!! Кстати сынок родился весом 3400 кг и 55 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 декабря 2009
АННА РОГОВА
Здоровья Вашему малышу!!!!!
26 декабря 2009
Инна Шведикова
я конечно в шоке от ваших докторов! Как на многочисленных УЗИ, можно было так ошибиться! Врачи хреновы! ЗДОРОВЬЯ вашему малютке!
25 декабря 2009
Светлана
как хорошо что все обошлось.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?