Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Эля Низамова
написала

Рождение моего ангелочка!!!

Срок у меня был 19.12.2009г. Наступала 39 неделя, то есть было 09 декабря и меня положили в роддом на дородовую подготовку. Пролежала я неделю, сходила на УЗИ, на УЗИ сказали, что у меня умеренное маловодие и крупный плод. Каждый день ждала, что вот-вот начнутся роды, но не было никаких предвестников, ни пробка не отходила, ни поясничку не тянуло, только живот постоянно находился в тонусе.

И вот уже наступило 17.12.2009г. Легла спать в 23 часа, проснулась в 01 час, от того что как-то странно прихватывало низ живота. Я, подумав что это предвестники, легла дальше спать, но через 10 минут всё повторилось, и так каждые 10 минут, но так как боль была не очень сильная. Я продолжала лежать, но спать не получалось.

Дождавшись утра, было уже 07-30 часов, я встала, чтобы найти врача. Найдя её, она посмотрела меня на кресле и сказала, что раскрытие 3,5 пальчика, мы рожаем. Сказала взять воды, полотенце, мыло и спускаться в родовую.

И так в 08 часов я спустилась в родовую, мне проткнули пузырь. Оказалось, что у меня многоводие и никакого маловодия, как показывало УЗИ, затем меня отправили на КТГ. КТГ хорошее 9-11 баллов, затем мне поставили стимулирующую капельницу, так как схватки были слабые, к 13 часам, раскрытие было полным, но головка не спускалась. Врач помогала спустить головку, но у неё не получалось, и так они меня промучили до 19 часов, мне предложили кесарево. Я согласилась.

Меня прокесарили в 20-10. Думала, что все мучения на этом закончились, НО НЕТ!!!! Оказалось, что малыш был запутан в пуповине (двойное обвитие) и при родах он не закричал. Меня перевели в послеоперационную, а малыша увели обрабатывать, затем мне его принесли и показали. После чего поставили мне укол, чтобы я уснула.

В 02-00 у малыша случились судороги и его поместили под искусственную вентиляцию легких. Утром в 08 часов, его поместили в реанимационное отделение для новорожденных. Я очень переживала, к нему ходить не могла, так как его увезли в другой город. Звонила каждый день и не по разу, узнавала как у него дела. Говорили, что состояние тяжелое, стабильное.

И вот сегодня меня выписали, я поехала к малышу. И мне сообщили хорошие новости - сынок очнулся, его сняли с аппарата. И когда я подошла к нему, он впервые закричал, даже врач удивилась. Затем ему провели полное обследование и поставили кислородное голодание, но сказали, что состояние у него улучшается и всё страшное позади. Я сегодня самая счастливая!!!!!

Мой сыночек - Эмильчик выздоравливает!!! На следующей неделе нам его отдадут!!! Кстати сынок родился весом 3400 кг и 55 см.

АННА РОГОВА
Здоровья Вашему малышу!!!!!
СсылкаПожаловаться
Инна Шведикова
я конечно в шоке от ваших докторов! Как на многочисленных УЗИ, можно было так ошибиться! Врачи хреновы! ЗДОРОВЬЯ вашему малютке!
СсылкаПожаловаться
Светлана
как хорошо что все обошлось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети