Главная Рассказы о родах Ну очень "веселые" роды!!!

Рассказы о родах

Ну очень "веселые" роды!!!

1

За вторым мы пошли осознанно. На учете состояла как надо, явки не прогуливала, схватки начались день в день, все как по маслу.
По приезду в роддом меня встретила врач Светлана Евгеньевна (врач от бога!) тут же не дав мне встать с кресла, переложили на каталку и родблок. С такой скоростью на каталке я в жизни не ездила. Позже поняла «почему».

В родблок мы приехали в 03.30 и сыночка родился в 03.55. Доктор и бригада акушерок, которые принимали роды, НУ просто молодцы. Никто мне не хамил, не грубил, все с улыбкой.

САМОЕ страшное началось когда перевели в палату.
Ладно, что была открыта форточка - это мелочи, но мне еще и предъявили: «почему у меня нет пустой пластиковой бутылки»? А вы всегда в роддом берете пластиковую пустую бутылку??? Если нет - берите. На мой вопрос" зачем" мне объяснили, что в роддоме нет горячей воды. Круто!

То есть живем в палате по принципу "Ребенка надо подмыть?"- встал сам -разбуди соседа. Потому что держа ребенка и бутылку как то не реально. Дальше больше...

На следующий день после родов, нас повели на флюорографию в 11.00. Пришли назад в палату и день пошел дальше. В 17.00 в палату врываются куча врачей, по другому я сказать не могу. Соседку просят удалиться и ставят меня перед фактом, мол «дама у вас снимок плохой»! Они снимок с 11.00 до 17.00 возили на консультацию в Туб.диспансер. А меня до сих пор мучает вопрос: "А меня сразу нельзя было свозить, если возникли проблемы?" Ребенка у меня забирают, а меня выписывают в Туб.диспансер! Я объясняю, что я со швами, а мне: "Швы в ЖК снимут, а если ребенка до пятницы не заберете, мы отправляем его в патологию".

По приезду меня приняли, посмотрели и т.к.уже ни кого из врачей нет, кроме дежурного, меня оставляют до утра. УЖАСССС! И самое, что интересное деж. врач не отпускает меня домой, боится вдруг у меня кровотечение откроется. А вот роддом с себя такую ответственность снял "молодцы!", врач фтизиатр беспокоится, чтоб не дай бог что.

На утро прибежав в больницу (т.к. я смылась все равно домой) попала к чудному врачу Любовь Федоровне. Меня очень мобильно отправляют на все анализы, на манту, и очень быстро на СКТ в Новокузнецк, а так как это уже четверг, у меня в запасе всего один день.

Приехав в Новокузнецк, сделав все и получив описание на руки, врачи г.Новокузнецка не постыжусь этого слова просто покрутили у виска пальцами со словами: "У вас там вообще врачи с головой не дружат, женщина 2 дня после родов, обскакала пол области? А вторые пол области я собиралась обскакать в следующие пол дня".

Вывод такой: с нас диагноз сняли, но мы еще почти в рукопашную отбирали ребенка из роддома, НУ ОЧЕНЬ....

Почему-то врачу Альбине Анатольевне хотелось нормального, здорового ребенка отправить в патологию, в выписке оценка по шкале Ангара 8.8.я не знала, что у нас работают врачи-универсалы, они у нас педиатр, акушер, фтизиатр, терапевт - и все это в одном лице.

И скажите мне, пожалуйста, после такой мозго***бки, может нормальная женщина кормить грудью? Или отвечать на вопросы: "Куда у вас делось молоко? Совсем молодежь оборзела, не хочет кормить". Знаете, так охота сказать: "Растеряла все молоко по бездорожью Кузбасса!!".

Да меня после такого круиза в обнимку с валерьянкой, трясло неделю (валерьянки переела). В данное время мы дома, у нас все хорошо, развиваемся согласно возрасту, а общение с "гуманным" врачом А.А. вспоминаем как страшный сон.

И ДАЙ БОГ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ НИ КОГДА НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ПО ЖИЗНИ С ЭТИМ ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 декабря 2009
Инна Шведикова
Дай вам бог!!!!!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?