Рассказы о родах

Первые роды

Мне было 19 лет и моя первая беременность протекала не очень гладко. Почти всё время я провела в больнице и, честно говоря, меня это очень раздражало, потому что мне хотелось быть ближе к мужу. Мне на УЗИ сказали, что будет девочка. Мы с мужем очень хотели дочку, даже имя выбрали - Карина. Приготовили всё для девочки, розовая ленточка, я навязала много красивых вещей для будущей дочки. Одним словом - всё готово!

И вот 31 марта начались роды. Я много слышала разговоров о том, как это больно, ужасно, страшно, но решила, что у всех всё по разному и шла как на праздник, тем более что переходила неделю, набрала за беременность 35 кг, да и дочка ведь!
Всё что говорили оказалось ерундой. Все схватки я проспала, врачи просто удивлялись -как можно спать в такой ответственный момент? Как-как, а вот так! Мне повезло, в этот день дежурила моя одноклассница Валя, она меня поддерживала. Одним словом я не поняла, что мой малыш родился.

Но вот когда мне сказали: "Поздравляем, мальчик!", я полностью пришла в себя. Представляете что я испытала в этот момент? Первое, что я спросила: "Как мальчик? Обещали что 100% девочка, а с мальчиком не подвезло? Посмотрите внимательнее, вдруг всё-таки девочка!"В от тут уже стало плохо врачу. Когда она пришла в себя, то сказала лишь одно: "Нет, это сын, придёшь в следующий раз и будет дочь!"

Мы потом долго смеялись над этим случаем, а врач запомнила меня надолго, потому что когда я пришла рожать к ней во второй раз, она сразу сказала: "Ну, надеюсь в этот раз ничего непредвиденного как в прошлый раз не будет?" Но это уже совсем другая история и о ней в другом рассказе. А все родственники стали подшучивать: "Как поживает наша девочка - Кирюша?"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Роддом г.Кировск при ЦГБ, Мурманская область, Кировск
Авторизация

Регистрация
Забыли?