Главная Рассказы о родах Мой долгожданный!

Рассказы о родах

Мой долгожданный!

3

Всем привет! Я пишу свой рассказ прямо из роддома, поэтому будет кратко.

22 декабря в 8 утра я померила температуру - 38.9!! Очень испугалась, поехала в роддом, мне вкололи укол и сказали, что раскрытие 4 см! Ещё 1 час пролежала под капельницей, затем отвели меня в предродовую. Время 16-30, раскрытие 6 см, температура упала до 37.9!

Моя врач сказала, что температура во время родов это плохо, значит с малышом что-то не то. Я кинулась ей на шею, умоляла сделать так, чтобы мой мальчик родился здоровеньким! Потом сбежалось куча людей в белых халатах, все со шприцами, успокаивают у меня, а я бьюсь в истерике.
Очнулась под капельницей в абсолютно мокрой кровати. Посмотрела на время - 22-00! Пришла врач, сказала, что тошли воды, померила температуру 39.1! У меня паника, схватки без перерывов, в 23-15 к схваткам присоединяются потуги!!!
00-45 я ложусь на родильный стол, к моему пузику прикладывают всякие приборы, трубки, опять вкалываю укол. Потуги были очень болезненными, помню, что громко кричала... За 8-9 потуг в 02-00 я почувствовала, что родила! Я приготовилась увидеть мое долгожданное чудо, но он не закричал, его куда-то унесли. Я сразу поняла, что с моим малышом во время родов что-то случилось.

Моя врач сказала, что я родила мальчика весом 3600 и ростом 53см, но он в реанимации, ещё во время беременности, примерно на 38 неделе у плода начался воспалительный процесс. В 8 утра меня пустили к моему сыночку. Медсестра рассказала мне, что когда моего малыша принесли после родов, у него была температура 39.9!! Но сейчас всё хорошо и если состояние будет стабильным, в 13-00 его переведут ко мне в палату.

Мальчика мы с мужем заранее назвали Кириллом. Я посмотрела на него через стенку кувеза - он копия папы! Такие же тёмные волосы и синие глаза! Мой долгожданный Кириллка теперь со мной в палате. Я очень счастлива, что наконец-то родила. С мужем уже решили, что хотим ещё малыша. Я хочу забеременеть сразу после выписки домой. Я чувствую, что у нас получится и у маленького Кириллки скоро будет братик... Хотя нет - сестрёнка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 декабря 2009
Юля
Здоровья вам и вашему сыночку!!!
24 декабря 2009
Анна Ганган
Счастья Вам и здоровья!!!
25 декабря 2009
Лиса Патрикеевна
Подожди пока беременить опять.Этого малышика нужно выходить! Чтобы все окей было у него.Пусть он будет здоров и счастлив

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ № 1, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?