Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильное отделение ГКБ №20
Москва, Ленская ул., д. 15/1
, +7 (495) 471-20-11
Ласточка Дождя
написала

Маленький ответ на все вопросы

Наша маленькая Заюшка поселилась в моём животике, не спросив ни маму, ни папу. Она сама так решила. В тот период у нас с мужем отношения были немного натянуты, были свои проблемы. Мы очень любим друг друга и тогда любили, но в связи с определёнными обстоятельствами был вариант разойтись.

И вот легли мы как-то спатеньки, а я уснуть не могу, вопросы в голове роятся: что делать, как поступить. Ну я мысленно спрашиваю: "Боженька, милый, что мне делать? Пошли мне знак, пожалуйста".

И он послал знак... Да такой, что разом на все вопросы ответил! Буквально через 2 недели я узнаю, что беременна, 3 недельки! Мы были безумно рады!

Потом было 3 месяца жуткого токсикоза. От меня остались глаза, сиськи и начинающий округляться животик, кстати, он у меня начал расти с 2х месяцев. Первое сохранение и низкая плацента. Потом тихие пиночки в 16 недель. На 7м месяце 2е сохранение и препротивный гистоз. А в 36 недель я узнала, что меня оказывается надо кесарить и только кесарить из-за плаценты - за 33 недели я ни от одного врача не услышала, что при низкой плацентации кесарят, слава Богу пошла рожать платно, там и сказали!

И вот в 38 неделек, прямо 1го сентяря появилась наша Аделька! Делали эпидуралку, одевали дурацкую маску со снотворным, думали усну. Как же! Я поборола сон и не помню только момент, когда пузик разрезали, а всё остальное чётко помню - и первый крик, конечно!

Сейчас нам почти 4 месяца. Я самая счастливая мама и жена на планете!

P.S. я не хочу сказать, что мы не разошлись только из-за моей беременности, нет. Но она дала нам время на исправление ошибок и устранение нашей проблемы. И после рождения малютки эта проблема вообще самоустранилась окончательно :)

Ласточка Дождя
В ответ на комментарий от berry История переписки3
berry
ili zoia?
СсылкаПожаловаться
не поняла твоего чувства юмора, ну да ладно.
СсылкаПожаловаться
berry
В ответ на комментарий от Ласточка Дождя История переписки2
Ласточка Дождя
Ну там же написано - Аделька, Аделина, т.е.
СсылкаПожаловаться
ili zoia?
СсылкаПожаловаться
Ласточка Дождя
В ответ на комментарий от berry
berry
tak kak reb’enka to zvat’?
СсылкаПожаловаться
Ну там же написано - Аделька, Аделина, т.е.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru