Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Вероника Шевченко
написала

Тяжёлые роды, тяжёлые последствия...

Всем привет! Меня зовут Вероника, мне 21 год. Не так давно я написала рассказ о двух своих первых родах, а сейчас хочу рассказать о третьих родах. На УЗИ я пошла в первый раз в 18 недель, мне сообщили о двойне - мальчик и девочка!! Мы с мужем были счастливы, детям сказали, что к Новому году будет сюрприз.

Беременность проходила очень плохо, 4 месяца мучил токсикоз, похудела на 8 кг! На 34 неделе началось кровотечение - угроза выкидышей, до 39 недели лежала в больнице. Срок поставили на 3 декабря.

Но уже 25 ноября я поступила в роддом в 22-40 с сильными схватками и раскрытием 2 см. В предродовой я ещё 6 часов рыдала, матка плохо раскрывалась, мне поставили капельницу, ни в первые, ни во вторые роды мне не было так больно!

В 5 утра начались потуги - в 5-30 я на кресле, состав врачей оказался всего 2 человека - акушерка два раза отходила попить чай, и хирург, который стоял и тупо смотрел на мои мучения, когда первый ребёнок не выходил 2 часа. Мне предложили поменять положение - пришлось встать на четвереньки, тужиться так было гораздо больнее, но через час родилась девочка! Её сразу унесли. И опять я не могла родить, тогда хирург посадил меня на родильный стул, подошёл сзади и со всей силы надавил на живот, я почуствовала, что у меня внутри что-то порвалось. Я рыдала, кричала, чтобы меня разрезали и достали малыша, но акушерка сказал: "Нефиг делать, ещё резать тебя! Сама рожай!" и ушла. И опять хирург помог взобраться на стол, раздвинул мне ноги, так что я сама удивилась, я ведь от природы не гибкая... Затем врач залез мне туда рукой, пощупал и сказал, что головка у выхода, ещё раз надавил на живот и родился мой мальчик! Он был очень синенький и не кричал... Я глянула на часы и ужаснулась - 18-00!! А рожать я начала пол-шестого утра!

Потом меня ещё 3 часа зашивали под общим наркозом. На следующий день мне сообщили, что мальчик умер, а девочка в крайне тяжёлом состоянии. Я готова была придушить всех врачей, но уже понятно, что малыша не вернуть... Оказалось, что девочка родилась - 3600, и ростом 51 см, а мальчик 1500 и ростом 50 см. Мне объяснили, что девочка зажала у меня в животе мальчика и не давала ему расти, и плюс ещё сложные роды. Через 3 недели мы с дочкой оказались дома, сейчас всё хорошо, рожать больше не хочется.
Извините, если кого-то напугала, просто мне надо было выговориться. Спасибо!

людмила болдина
Счастья вам какая вы молодец
СсылкаПожаловаться
Gaukhar ***
Извините, если кого-то напугала, просто мне надо было выговориться. Спасибо! и Вам спасибо, чем дальше, тем страшнее читать рассказы про роды, желание пропало от страха, и так хожу на измене от мысли родов, и хочется и колется (((((((
СсылкаПожаловаться
Анна Титова
Вероника, как доченька? поправилась? Что было?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru