Главная Рассказы о родах У страха глаза велеки!

Рассказы о родах

У страха глаза велеки!

2

Всем привет! Меня зовут Оля, мне 29 лет. Хотела поделиться с вами моими рассказами о своих родах. Начну с того, что я вышла замуж в 20 лет. Через год забеременнела. На первом УЗИ на 18 недели увидели двойню!!! Я была на столько счастлива - это нельзя передать словами! Беременность проходила нормально, в декрет я ушла на 24 неделе.

Срок родов мне ставили на 20 июля.

9 июля я поступила в роддом со схватками в 21-30, раскрытие оказалось 3 см! Очень боялась рожать, перед родами начиталась всяких журналов, книг, выслушала ужасные рассказы подруг. Но я была уверена - всё будет хорошо! В 5 утра начались потуги, а ещё через 20 минут я уже была на родильном столе. Для многих потуги, по сравнению со схватками - почти безболезненные, а для меня потуги были кошмаром! В 6-30 утра я родила первого малыша. На УЗИ нам не сказали пол деток и поэтому я ждала сюрприза! К моей большой радости первая родилась девочка! Как только увидела её, сразу поняла, что назову Юлей. Во время рождения второго ребёночка я мечтала - вот сейчас, я рожу мальчика, муж будет счастлив! Но родилась девочка - Вера. Юля родилась 2650 и рост 50 см, а Верочка 2600 и рост 48 см. Муж нисколько не расстроился, что родились две дочки, а наоборот-сейчас моим девочкам уже по 7 лет и почти каждый день наш папа балует их - покупает игрушки, одежду.

Сейчас я на 39 неделе беременности - обещают мальчика! Очень хотелось бы родить в 2010 году, но уже как получится! Обязательно напишу второй рассказ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 декабря 2009
Инна Шведикова
Легких вам родов!
25 декабря 2009
Ирина Маляренко
как хорошо, что сразу родилось две малышки, чтоб плести косички ))))). Желаю, чтобы роды прошли у дачно, и, наконец, появился мальчик.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?