Главная Рассказы о родах Счастье теперь со мной на всю жизнь!

Рассказы о родах

Счастье теперь со мной на всю жизнь!

Начну с того, что живу я в городе Видном, что в Московской области. Это я к тому, чтобы разъяснить некую ситуацию с роддомом.

Видновский роддом считается одним из лучших в Москве и МО и, забеременев, я очень радовалась, что буду рожать именно у нас. Но на 30 неделе беременности я узнаю, что роддом закрывают на мойку в ноябре на месяц, а ПДР у меня как раз в ноябре. Было решено, что рожать поедем со схватками в роддом при ГКБ № 7. И тут, о ЧУДО, на 40 неделе (я чуть переносила), узнается, что одно родильное отделение открывается 23 ноября, а 25 ноября меня собирались класть в патологию из-за перенашивания.

24 ноября в 16:00 у меня начались схватки через каждые 10 минут. Сначала я подумала, что это ложные схватки, так как они меня периодически посещали. Я позвонила знакомой акушерке, и она сказала, что в роддом рано и советовала подождать до 20:00 и если все будет продолжаться, то тогда уже ехать. Я дождалась до 20:30 и мы с мужем поехали.

В 21:00 муж «сдал» меня в роддом, раскрытие было 3 см. Оформили документы, сделали клизму, поднялись в предродовую палату. Оказалось, что я первая решила рожать, и была одна на все отделение. Схватки не становились чаще. Пришел врач, проколола пузырь, схватки стали чаще.
В 00:00 я уже не понимала, что со мной происходит, была как будто в трансе. Помню, что меня всю трясло от холода и тошнило, оказалось, что у меня повышалось давление.
Примерно в 02:00 снова пришел врач, посмотрела меня и сказала, что открытие всего 5 см, а схватки у меня были каждую минуту, было дико больно, выла я на весь этаж. Мне поставили капельницу, сделали анестезию и я проспала 4 часа, пока не закончилось действие укола. Проснулась в 06:00 и тут я уже от боли кричала, хотя знала, что лучше не кричать, так как можно напугать Малыша, но на тот момент я уже вообще ничего не понимала. Просила сделать кесарево, но, слава Богу, все понимали, что это я от боли и естественно не сделали бы, тем более раскрытие уже было полное.
В 08:00 сменилась смена врачей, пришла заведующая отделением и сказала пробовать тужиться, а у меня сил нет. Почти час мы пробовали тужиться и, наконец, отправились в родзал.

В 09:05 с третьей попытки родилась моя Малышка весом 3520 ростом 54 см. Мне положили на живот мою крошку, моей эйфории не было предела!!! Это такое чудо!!! Я плакала с того самого момента и все время пока лежала со льдом в родзале. Все спрашивали чего я плачу, а я и сама не понимала. Столько эмоций, столько счастья я никогда не испытывала, вот и плакала!!! Это были настоящие слезы радости!!!

Мои роды длились 15 часов, врачи сказали, что у меня были сложные роды, да и сама я это поняла. Но то счастье, которое я испытала и испытываю до сих пор, глядя на свою Лизоньку стоит не только этих 15 часов мучения. Оно стоит всего, что вообще есть в этом мире!!! Роды – это один день, а счастье теперь со мной на всю жизнь!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?