Главная Рассказы о родах Как я родила Ромашку

Рассказы о родах

Как я родила Ромашку

Я решила лечь в роддом заранее (17 июля), так как мне казалось, что малыш вот-вот появится на свет. Но как оказалось, зря, провалялась там две недели.

29 июля утром сидела в ожидании врачебного обхода и болтала с девченками из соседних палат, и тут вдруг почувствовала, что что-то из меня потекло... Воды... Началось... После всех процедур привели меня в родблок, там несколько кроватей, на одной из них лежит девушка и орёт. Думаю: "Вот дура, ну что она разоралась, ну, мне тоже больно, но я же не ору!" Легла и смотрю на неё. Как только её увели в родзал, я поняла почему кричала - меня начало так крючить, что я выла по более, чем она. Я грызла подушку, руки, кричала так, что сейчас даже стыдно, думала что не перенесу эту боль.

Через 10 часов начались потуги. Как я добиралась до родзала это отдельная история. В общем, как только я легла на кресло, акушерка мне сделала надрез ,сказала крупный плод и что так будет лучше. Не поверите, но я даже не почувствовала боли, когда она мне его делала. Ужас что было потом. Родила за 6 потуг. Быстро выскочил.
Мальчишка, 4060, 52 см - мой Роман. Когда начали зашивать, забыли сделать обезболивание, ойкала конечно. Пить не давали 12 часов. Жажда была ужасная. Вот так я мучилась 13 часов. Крови потеряла много, не могла с кровати встать поесть, голова кружилась, в глазах темнело, только через пару дней стала по стеночкам передвигаться.
Вот такая история. Первое время думала, больше никогда в жизни не соглашусь на второго, прошло пару месяцев, и все забылось.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?