Главная Рассказы о родах Рождение моих дочичек!

Рассказы о родах

Рождение моих дочичек!

Здравствуйте! Я хочу рассказать вам о своих родах. Меня зовут Юля, мне 24 года.

Первый раз я забеременела в 2003 году на первом курсе института. В этом же году вышла замуж за любимого человека, отца моего будующего ребёночка. Отправилась на УЗИ по моим расчётам на 8-9 неделе. Но мне сообщили, что уже 15 неделя, сказали, что будет дочка.

Вся семья была счастлива, что у меня всё в порядке! Но рано радовались, через 5 дней у меня началось сильное кровотечение, поехали с мужем в больницу, поставили угрозу выкидыша и сказали, что 90%, что плод не выживет. В больнице я прорыдала 3 ночи, перечитала все молитвы и вот чудо - на 19 недели нас выписали! Дальше беременность проходила без приключений. Срок родов ставили на 10 мая.

4 мая я поступила в роддом со схватками в 10-00 утра и раскрытием 4 см. После всех процедур ещё долго лежала в предродовой. Схватки были очень болезненными даже для меня, я очень терпимо отношусь к боли и поэтому рожать совсем не боялась. Но когда начались потуги, я запереживала. На меня наводила страх не только боль, но и помещение - яркий свет операционной лампы, приготовленный для меня родильный стол, куча пелёнок, тряпок и акушерки, натягивающие резиновые перчатки. Очевидно в моих глазах отразился весь этот ужас, и меня всей родильной бригадой стали поддерживать.
Я взобралась на стол в 21-20. Во время потуг очень сильно кричала, плакала. За 5 потуг родила мою любимую дочку Каролину весом 3400 и ростом 52 см, без разрывов.

Через 3 года я снова забеременела, опять УЗИ показало девочку, и опять все были счастливы. Беременность была достаточно лёгкой: без угроз прерывания, без токсикоза. Срок поставили на 25 декабря 2006 года.

23 декабря в 13-00 дома у меня отошли воды, начались сильные схватки, я дома одна, сотовый потеряла, домашний не работает, дверь закрыта, не могу позвонить в скорую от соседей. Началась паника, схватки почти беспрерывно. Через 5 минут прекратила метаться по квартире, вспомнила, как готовились на курсах к родам. Постелила чистую простыню, рядом положила кучу полотенец. Схватка, боль, кричу. Приготовила табуретки, на которые можно опираться во время потуг, стала ходить по комнате... Схватка, боль... Успокаивала себя тем, что в первобытные времена женщинам приходилось ещё хуже, чем мне.

В 16-00 почувствовала, что начались потуги. Опять начала беспокоиться за малышку - как она там? А если я делаю что-то не правильно? И тут в квартиру заходит муж, начинает извиняться за то, что закрыл меня, вызывает скорую, хотя мы оба осознаём, что в час пик скорая доедет только к рождению ребёночка. Мне не хотелось, чтобы муж смотрел, как я рожаю, поэтому, когда я почувствовала головку возле выхода, закрылась в комнате, присела на корточки, вдруг на меня накатила целая волна боли, она накрыла меня с головой, я закричала, почувствовала, что родилась головка. Потрогала её. Она была такая тёплая... Опять потуга и невыносимая боль... Услышала, что приехала скорая. Меня уложили на кровать две акушерки, задрали мне ноги "за голову". Одна из них всем весом навалилась мне на живот... Новая боль, кричу... И помимо своего крика слышу крик моей доченьки...

Ура! я родила! В 21-00! Все вместе: я, муж и доченька поехали на скорой в больницу. Всю дорогу я смотрела на маленькую дочку, врачи вкалывали ей какие-то уколы, проверяли пульс, а она всё это время молчала и грустно смотрела на меня. Всё обошлось, через 6 дней мы с малюткой Настенькой были дома. Оказалось, что Настя родилась 2000 грамм и ростом 47см, врачи перепутали срок родов, сказали, что она должна была родится только в январе. Сейчас Каролинке 6 лет, в этом году она пошла в школу. Своими успехами радует всю нашу семью. Настеньке исполнится 3 годика на следующей неделе.

А в мае 2009 года я в третий раз забеременела и сейчас уже на 37 неделе. Срок ставят на 5-6 января 2010 года! УЗИ показало мальчика! Мы ждём не дождёмся его, в январе обязательно напишу историю рождения нашего сына....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №26 филиал ГКБ №52 (Закрыт на капитальный ремонт), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?