Главная Рассказы о родах Роды с приключениями

Рассказы о родах

Роды с приключениями

96

Всем привет! Меня зовут Катя мне 21 год, но, не смотря на это, я стала мамой в ПЯТЫЙ раз :)
Первый раз я забеременела в 16 лет, в 17 вышла замуж за любимого парня, отца моих детишек. Моему мужу тогда тоже было 17 лет!

На первое УЗИ я отправилась поздно, пузо уже торчало на километр. Мне сообщили, что я уже на 29 недели беременности и у меня родится красавица-дочка! Вся наша семья была счастлива. Срок родов мне ставили на 30 марта, но я чувствовала, что рожу раньше.

14 марта я поступила в роддом в 18-00 с раскрытием 8 см! Мы с мужем заранее договорились о партнёрских родах. В нашем роддоме практиковали вертикальные - партнёрские роды. Мы решили попробовать. На перёд скажу, что рожать стоя мне не понравилось, очень сильно устаёшь и очень больно, хотя этот вывод сделала на тот момент 17-тилетняя девушка:)

Рожала я долго-5 часов. Сначала долго стояла в позе "кошка" на четвереньках, дышала "собачкой", тужилась, но видимо моя доченька решила помучить меня и долго не рождалась. Когда стала выходить головка, муж должен был подойти сзади, взять меня за живот и сильно надавить, а акушерка принять ребёнка.

Эта процедура мне особенно не понравилась. Но это того стоило: 15 марта 2004 года я родила здоровенькую девочку Олю: 3500 и рост 52 см. Сейчас Оле уже 5 лет.

Через год я опять забеременела. И опять пошла на УЗИ только на 29 недели. Таковы мои принципы:) И на этот раз всё обошлось, как и в первый раз меня отругали за столь поздний приход, но мне было на всех наплевать, кроме моего пузика. Мне не смогли сказать пол ребёнка и мы с мужем поджидали сюрприз. Срок поставили на 12 ноября.

10 ноября в 08-00 утра мы с мужем приехали в роддом, раскрытие 5 см! Подписали контракт на партнёрские "естественные роды". Это означает, что нас с мужем оставляют наедине в родзале и он помогает родится малышу. Всё шло хорошо, было совсем не больно, я лежала на столе и потихоньку тужилась, муж наблюдал за продвижением головки.

Когда я почувствовала, что ребёночек уже в промежности, позвали акушерку, она стала тащить малыша за голову, что причинило мне адскую боль! Я разрыдалась, но уже через минуту я увидела свою ДОЧЕНЬКУ! Дашенька родилась за 35 минут в 16-00. Вес 2900 и рост 51см. Сейчас Дашуне уже 4 года.

И опять через год я в третий раз забеременела. Как и в первые два раза беременность проходила хорошо. Я решила рискнуть и пошла на УЗИ на 31 неделе!!! Мне сказали, что будет мальчик! Муж прыгал от счастья вместе со мной и дочками! На этот раз я решила рожать одна, без мужа. Срок ставили на 20 июня 2006 года.

Но сынуля не хотел рождаться. И только 25 июня я поступила в роддом в 01-00 с раскрытием 3 см! Это на меня не похоже...хм:) На этот раз я провела в предродовой 5 часов! Это было ужасно! Я двигала кровати, плакала, просилась на кресло, но только в 06-30 утра меня повели на кресло. Мой сынуля дался мне не легко, на кресле я рожала его 3 часа!

Тужиться не было сил, кричала, что больше никогда не буду рожать. Но родила в 10-05 красавца - пацаненка Кирилла. Весом 4500 и ростом 59 см! Вот такие мы богатыри! Когда я вышла замуж, мы с мужем загадали родить 10 детей и очень хотим это сделать!

Через год после рождения сына, я забеременела в четвёртый раз в 2007 году. С мужем очень хотели двойняшек. Так и получилось! По УЗИ на 38 недели определили мальчика и девочку! Мы договорились о партнёрских родах. Всё шло хорошо. Я поступила в роддом на две недели раньше срока с раскрытием 8 см! С мужем ещё в предродовой настроились на позитив!

Роды были ОЧЕНЬ тяжёлыми, я потеряла много крови, врачи не знали кого спасать: меня или малышей?! Я потеряла сознание прямо на родстоле! Кесарево было делать поздно. Но меня привели в чувство и я кое-как за 8 потуг родила мальчика и ещё за 6 девочку. Тима и Соня родились очень маленькими и мы все втроём попали в реанимацию.

Я пролежала там 5 дней, а детки 2 месяца. Позже я узнала, что мальчик родился 1500 и рост 43 см, а девочка 1200 и рост 43 см. Но детки подросли и уже через 3 месяца мы попали домой!

Теперь у нас огромная молодая семья: Оля-5 лет, собирается в школу. Даша 4 года, Кирилл 3 года, Соня и Тимофей-2 года. Мы с мужем замечательно справляемся, Мечтаем о шестом малыше (хотим мальчика Петю:))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
8
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 февраля 2011
Tallulа
В школу раньше 6,5 лет не берут, не сочиняйте.
4 февраля 2011
Tallulа
Отвечает на комментарий Юлия Бузаева от 14 декабря 2010
в 14 лет подробности родов знать?
Интернет+рассказы знакомых+богатая фантазия. Да там и подробностей-то не так много...
25 февраля 2011
Дарья
Кошмар какой-то!!! Зачем так сразу нарожать пятерых!!! Как вы их собираетесь воспитывать и на ноги ставить, ведь каждому ребенку необходимо много внимания. И чтобы родить полноценного ребенка организм женщины должен восстановиться после родов!! УЖАС!!! А вообще такое колличество детей могут позволить себе имть очень обеспеченные люди.
31 марта 2011
Инна Харькова
Вы просто герои!!! Поздравляю Вас!! Пусть сбудутся все Ваши мечты))))
Отвечает на комментарий Галина Чадринцева от 17 декабря 2009
привет.конечно какая-то сказочная история.здоровья вам и детям.но зачем вы себя так истязаете-каждый год роды.вы так молоды-еще 10 раз по 10 родить успеете.удачи
по мне так это не сказочная. это вранье. смотрите сами:автор пишет через год она забеременела. а разница между детьми год всего. хотя должна быть почти 2 года. и если старшему ребенку 5 то следующему ну никак 4 не будет. 3 с месяцами,но не 4 года.
20 ноября 2012
Белочка
пусть вас Бог благословит и сохранит
28 мая 2014
Оля Лысенко
Если вы, уважаемая Катя, забеременели через год после рождения первого ребенка, то разница между первым и вторым ребенком должна составлять 1 год и 9 месяцев, а у вас что-то не сходится))) Соглашусь с Дарьей, пятерых детей могут себе позволить только те семьи, которые финансово в состоянии их обеспечить всем необходимым!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?