Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Одинцовский родильный дом
Московская обл., Одинцово, Маршала Бирюзова ул., д. 7
, +7 (496) 599-44-16
Виктория Клейменова
написала

Большие трудности на пути к счастью

Мы с мужем 6 лет не могли иметь детей и вот, наконец, это случилось, я забеременела. Беременность проходила очень трудно, постоянно лежала на сохранении из-за тонуса матки, так как я аллергик и мне нельзя очень многие лекарства врачам было трудно, приходилось постоянно делать пробы. На 26 неделе у меня опустилась почка. Узи делали очень часто, пол ребенка сначала не могли определить, так как лежал попкой.

Началась 32 неделя у меня было опять контрольное узи я поехала в МОННИАГ. Сделала и мне сказали, что будет девочка, но только ребенок перевернулся головкой вверх, назначили кесарево сечение, я делала всевозможные упражнения, но напрасно. Срок мне ставили 10-15 октября, МОННИАГ закрыли на мойку или ремонт, короче меня отправили в Одинцово.

Там положили на сохранения из-за тонуса и почек. Я пролежала почти 2 месяца. Срок назначили на 2 октября, так как начало скакать давление. Меня отпустили на неделю домой. 29 сентября я приехала опять ложиться рожать, сдала все анализы.

2 утром почти не волновалась, поднялась в операционную, там мне сказали, что нужно свернуться калачиком, чтоб ввести наркоз - спиной. Было не очень приятно, ввели, я легла, и тут меня врач спрашивает:
- Ты в теннис играешь?
Я ответила, что «нет».
- Хочешь, ракетку покажу?
И достал мне мою дочурку и тут у меня полились слезы.

Зашивали, почти 2 часа, потом 8 часов в реанимации. Сначала было ничего, но потом, когда начал отходить наркоз был кошмар! Обезболивающее мне колоть нельзя, кололи только Но-шпу, она совсем не помогала, я терпела так. Но оно того стоило, ради такой прекрасной принцессы. Я все время думала о ней и боль отступала.

Девочкам, с которыми я лежала, каждый 4 часа делали обезболивающее, медсестра все время спрашивала как я могу терпеть. Я могла! Думала как там моя малышка, встала на 3 день и сразу пошла по стеночке к ней, врачи очень отругала. Сказали «еще слабая очень, куда идешь-то», а я не могла не узнать как там моя дочурка. Теперь у нас все хорошо, папа от нас без ума.

Линкс
А почему ракетку?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru