Главная Рассказы о родах Два моих счастья

Рассказы о родах

Два моих счастья

Я была беременна два раза, и рожала так же два раза. Мои роды похожи между собой.

Первый раз я рожала пять лет назад, сначала даже не была уверенна, что начались схватки, потом стала считать интервалы между хватками, вызвали скорую, когда стало совсем невтерпеж. Приехала в роддом с полным раскрытием, родила через два часа, сама, без стимуляции, в 4.20 утра, родилась доченька, замечательный, здоровый ребенок. С начала схваток и до родов прошло 9 часов.

Второй раз родила три месяца назад, что начались схватки - поняла сразу, считала интервалы, прыгала на мячике, сидела в инете, (папа в истерике томился в машине, звонил каждые 10 минут и интересовался, когда же я спущусь, все боялся что в машине по дороге рожу). Когда решила, что пора, поехали в роддом, муж сам повез, скорую не вызывали.

Приехали в первый роддом, тот, что ближе к дому, вышел сонный врач, послушал живот, сказал, что места только в коридоре и отправил в другой роддом. В итоге рожать я приехала снова с полным раскрытием. Кроме меня рожала еще одна девушка, и врачи бегали с одного родзала в другой, то ко мне, то к ней.

В этот раз я орала так, что стекла дрожали, кажется и больней было, и наверно еще от того, что думала - сейчас рожу, а рядом нет никого! Родила в итоге нормально, через семь часов после начала схваток, в 6 утра, с момента прибытия в роддом, прошло 1,5 часа. Родилась вторая доченька, оценка 10 баллов (у старшей - 8).

Сейчас нам три с половинкой месяца. Когда родила старшую, зарекалась еще рожать, в итоге через пять лет решилась. Когда в роддоме уже схватки невыносимые начались, думала какая все-таки дура, что второй раз на это повелась. А когда родила и дочу на живот положили, такое счастье испытала, ни с чем не сравнить!

Сейчас у меня два счастье, две доченьки красавицы, такого же счастья желаю всем, потому что дети - это наша жизнь!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ККБ, Приморский край, Владивосток
Авторизация

Регистрация
Забыли?