Главная Рассказы о родах Кесарево сечение

Рассказы о родах

Кесарево сечение

У меня было все банально. С самого начала я знала, что из-за плохого зрения мне суждено кесарево, да и рожать сама я боялась. Так что была рада. За 2 недели меня отвезли в роддом, в который как раз и отправляют для кесарения, хотя я хотела в роддом №1. Меня прельщало то, что там сделали ремонт, поставили евроокна.

Но когда я пришла к главврачу и сказала, что хочу к вам, она направила меня в какую-то клинику, чтобы мне осмотрели мое зрение (якобы все это было неправда). Я естественно никуда не пошла, потому что меня оскорбило такое отношение - она даже не посмотрела никакие справки (ведь их тоже можно подделать).

Я попала в 4 роддом. Меня сразу стали осматривать, давление мерить, кололи даже витамины. Врач сказала, что матка открыта на 2 пальца, хотя у меня было 39 недели. Путаница случилась и из-за срока, и из-за группы крови. В роддоме врач сказала, что срок у меня такой-то и мне рожать уже давно пора (6-7 числа), а привезли меня 11. В карте моей написано, что срок 25 числа. Большой разброс.

С девчонками в палате по схеме посчитали и оказалось, что действительно срок у меня 6-7 числа. Отправили на узи, врач подтвердила, что плод сформирован и готов к рождению. А кровь я вообще ходила сдавать три раза. Оказывается, у меня в крови присутствуют какие-то антитела, которые мешают определить действительную группу. Оказалось, что у меня вместо 3 - 4"+", ну да ладно.

Кесарево назначили на четверг. Я завела будильник на 5 утра, чтобы к 6 сдать мочу, мне сделали клизму, сходила в душ, но лечь спать не успела. Время было начало 11. У меня отошли воды. Начитавшись книжек, я сразу стала смотреть какие у меня цветом воды. Слава богу, прозрачные - все хорошо.

Побежала скорее к медсестре. Она быстрее мерить мне давление, меня трясти начало. Сказали, что это нормально, бывает практически у всех. Прибежала врач, стала меня смотреть, пошли готовить операционную. А я боюсь рожать, мне же нельзя (могу ослепнуть), начались схватки, да еще и частые. Я всех тороплю, спрашиваю через каждые пять минут - все ли готово.

И вот, наконец, лежу на столе, опять-таки тороплю врача. Наркоз.
Все прошло хорошо, на вторые сутки мне уже показали моего мальчика, а на третьи я уже кормила. Сейчас нам 3 года и 3 месяца. Мы ходим в садик, уже вовсю болтаем и никаких осложнений нет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?