Главная Рассказы о родах Замечательные 39 недель

Рассказы о родах

Замечательные 39 недель

Родила в:
Родильный дом,
Киров
24 марта 1997
Евгений  19

Сын растет хорошо, я точно знала, что будет мальчик. Блондин с голубыми глазами. Ему уже 20 недель и он только что начал пинаться. Дальше больше, в мамином животе мы устраивали грандиозные забеги, сверху вниз, слева направо и наоборот. Бегали мы кажый день, почти 24 часа в сутки оставшиеся 19 недель.

Когда пришло время рожать мы с мужем утром съездили посмотрели как купаются моржи, приехали в гости к свекрови - помогли ее поклеить обои в коридоре, после этого я даже выпила за ужином 50 грамм красного вина и спокойно поехали домой. Проснувшись ночью где-то около часа, я сначала не очень поняла что происходит, но когда начали отходить воды.... Что тут началось! Муж говорит: "Куда побегу ночью, таксофон около дома не работает, терпи до утра". Но сил терпеть уже не было и я командирским голосом сказала: "Буди соседа, от него и позвоним, и куда деваться что ночь, он прекрасно знает, что я беременна неужели не пустит!"

Приехала скорая, схватки были уже через 5 минут, еле успели доехать до роддома. А там оказывается надо еще и мыться и никого не волнует - правила. Сквозь схватки помылась и на кушетку. Врач осмотрела и пока положила на кровать. А через несколько минут мы пошли рожать. Роды как мне сказали были быстрые - около 3 часов. Родила за три схватки с закрытыми глазами (мне так удобней было). И потом, когда уже все было позади, я лежала на родовой кушетке и долго не могла согреться (накрытая простыней), а какая-то уборщица ползала мыла пол и хамски заворчала, что, мол, зубами стучишь, здесь и так жарко.

Рожать мне понравилось, все быстро и клево. И теперь это клево бегает с девчонками, играет в КВН, участвует в спектаклях, собирает радиоуправляемые машинки, жарит блины, пироги, делает пельмени и еще много всего интересного. ВОТ ТАК!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?