Главная Рассказы о родах Счастливые моменты моей жизни

Рассказы о родах

Счастливые моменты моей жизни

Моему счастью не было границ, когда узнала, что беременна!!! Из ванны пулей вылетела, чтобы обрадовать мужа этой новостью. С этого момента началась новая, другая жизнь. Беременность в целом протекала очень хорошо. Не было никаких проблем. Муж оберегал, холил и лелеял, как мог баловал меня. Дочурка в животике чувствовала папину заботу и любовь. Всегда успокаивалась, когда муж гладил животик. Все 9 месяцев я наслаждалась этим прекрасным положением.

Роды для меня показались очень долгими и тяжёлыми. Хотя врачи написали - роды 5 часов 20 минут, стремительные. А я начала мучиться 29.07.07 в 5 утра. Только немного живот болел, как при менструации. Но уже в 01.00 ночи на 30.07.07 боли были невыносимые. Я сама вызвала на отделение акушера. Она посмотрела меня и сказала, что я ещё не в родах. Я возмутилась, почему же так больно? Она ответила, что это предвестники. И всё-таки сказала медсестре готовить меня к родам.

На отделении нас оказалось трое, желающих родить своих малышей. Сестричка ещё в шутку сказала: "Вы что сговорились?" Повела она нас троих в родильное отделение и распределила по палатам. Я оказалась одна. И это очень хорошо. Никто не видел моих мучений. Поставили капельницу с гинипралом и сказали тихо - мирно лежать. Но это было весьма трудно сделать.

Лёжа меня тошнило. Да и в журналах я читала, что, когда ходишь родовая деятельность быстрей проходит и легче. У меня схватки с каждым часом усиливались. Терпеть было невозможно. Очень больно. Стыдно признаться, но я кричала от боли. Хотя этого делать нельзя было. Я, конечно, старалась подавить в себе это желание, но не всегда получалось.

И мне кажется, что роды у меня стимулировали (видимо акушерке очень хотелось денег получить). Делали уколы, говорили, что обезболивание, а на самом деле всё совсем не так.

Самое ужасное было, когда акушер на схватках проверяла раскрытие шейки матки. Глаза просто "выпадали" от боли. Когда меня уже положили на кресло (я этого долго ждала, потому что все родили, одна я лежала без дела), я обрадовалась, что совсем скоро я встречусь со своей малышкой. Ещё 10 минут пришлось поработать и вот оно СЧАСТЬЕ!!! НА свет появилась моя Лизочка!!! И тогда я забыла о своей боли, муках. Ради этого маленького комочка счастья стоило всё терпеть. Были слёзы счастья, радости.

Быть мамой - необыкновенное чудо, что может быть на Земле! И надеюсь, что ещё раз испытаю эти чувства - ожидания и рождения человечка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?