Главная Рассказы о родах Рождение моей дочки

Рассказы о родах

Рождение моей дочки

Я ждала свою девочку 14 октября (на тот момент я не знала кого), свекровь пророчила 17 октября. А врачи поставили ПДР на 19, и сказали если не рожу, то прийти надо 20, я и пришла.

В этот же день меня положили в патологию, чтобы уже наблюдалась у врачей, когда оформляли, врач достала часть пробки и раскрытие было в один палец. В шесть часов начало тянуть живот как при месячных. С этим ощущением я проходила всю беременность, врачи говорили что это тонус матки, поэтому я и не обращала внимания.

Боль слабая была, но я заметила что периодическая. В семь я об этом сказала медсестре и меня направили на клизму, перевели в предродовое. Каждый час заходила врач, подключала КТГ, лазила туда, схватки были слабые. Я лежала - переписывалась с мужем, и в 23 часа отошли воды, вот тут и началось самое страшное.

Боль была сильная, что без стеснения орала на весь этаж, между схватками меня трясло. Встать попыталась, но повысилось давление и меня рвало, пришлось все терпеть лежа. И ноги задирала и в кровать цеплялась, пыталась делать все, чтобы облегчить боль, но легче не становилось. Сделали уколы, потом поставили капельницу для стимуляции, и вначале третьего повели в родовое, на ножки одели бахилы по колено, обработали йодом писю и сказали тужиться. А как это делать, если ощущения что хочется в туалет нет? Пришлось самой как-то.

И вот она идет, идет, идет и назад уходит, не хватало ни сил, ни дыхания на это. Одна схватка три потуги должно быть, я одну сделаю вторую слабо и на третьей вдыхаю полную грудь. И так было раза три или четыре, интервал между схватками стал опять расходиться, даже капельница не помогала. Помучилась и на следующей схватке, сделали надрез, потуга и я родила.

Спросили кого хочу, ответила девочку хотя была готова и к мальчику. На узи не говорили, а даже умные предсказали мальчика. Животик был маленький, я цвела и пахла, а говорят девочки красоту забирают, но в душе мечтала о ней, лелея несла эту мечту все 9 месяцев. Моему счастью не было предела, когда сказали что девочка:-) 3,130 весом и 50 см, ростом. Мое счастье по имени Вика появилось на свет в 3:06 21 октября 2009 года.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?