Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ната
написала

Кошмары первого роддома

Я рожала 17.04.2006г., осталась в полном ужасе!!! Легла в больницу заблаговременно, с ЖК меня отправили рожать за месяц на 38 неделе, так как плод был доношенным. Ставили раслабляющие капельницы, все смены ставили нормально, а вот одна тетя предпенсионного периода ставила до жутких синяков, так что в её смену мы попросту отказывались от капельниц, это нормально, ей даже выговора не было. Врач, которая нас вела, делала ежедневные осмотры, женщина нормальная, имени не помню.

16.04.2006г. отпустила нас домой (в палате со мной лежало таких как я ещё 4 девушки) "пообщаться с мужьями", чтоб помочь разродиться. Всё как положено я „наобщалась“ и в одинадцатом часу ночи почувствовала схватки. Меня отвёз отец в роддом, проклизмили и подняли наверх рожать.
Матка долго открывалась и мне с какой-то жуткой болью прокололи пузырь, отошли воды. Схватки были ужасными и долгими, и когда я ходила по коридору, чтоб матка быстрее открылась, естественно стонала, в ответ я слушала грубости врачей, по поводу, чтоб я была потише, гадости писать не буду. Мне было плохо, кто-то из врачей догадался измерить давление, по их лицам я поняла, что оно либо сильно упало, либо сильно поднялось, тут же прям в коридоре мне в бедро вкатили укол, увели в палату, воткнули блокаду в спину, чтоб я поспала. Помню лёжа на кровати меня вырвало несколько раз, пришла техничка, я и от неё гадости послушала, далее плохо помню.

Толком я так и не поспала, рядом были другие роженицы, также стонали, кричали и т.д. Но всё-таки блокада помогла видимо хоть чуть-чуть набраться сил, я смогла встать с кровати, дойти до родилки, взгромаздилась в кресло. Сколько я рожала не помню, всё как в кошмаре.

В 6:45 я родила лапочку дочу весом 4400г. Долго отходило место, хоть так может со мной произойти, я их предупредила (это не первые роды были), но врачи ничего не предприняли.
Далее как я лежала с дочей описывать не буду, уже перед выпиской после осмотра узи врач сказала - полежи на животике, ещё не все сгустки вышли и всё, ХОТЬ ПОСЛЕ РОДОВ ПРОШЛО 5 ДНЕЙ С МЕНЯ ЛИЛО КАК С ВЕДРА!!! В таком состоянии нас выписали.
К вечеру дома у меня температура поднялась под сорок, какая была в больнице я не знаю, там мамам не меряют. Так как ребенок грудной, ехать в больницу боялась, как оставить грудного ребенка. На третий день родные насильно со слезами меня отправили в больницу ж.к. При осмотре врачь сказала, что у меня там уже кровотечение с гноем, так меня разлучили с дочей на две недели, закрыли в гинекологии.
Сейчас я опять беременна и в какой роддом идти не знаю, сама я живу в центре и первый роддом для меня самый близкий. Короче, я в шоке!

Ната
В ответ на комментарий от Натали Стилс
Натали Стилс
на юридическом языке это называется "ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником"- до 2 лет лишения свободы!
СсылкаПожаловаться
да, но тогда мне както не до разборок было :)
СсылкаПожаловаться
Ната
В ответ на комментарий от Ирина История переписки3
Ирина
простите не прочитала где вы живете!
СсылкаПожаловаться
это не страшно, главное понимание :)
СсылкаПожаловаться
Натали Стилс
на юридическом языке это называется "ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником"- до 2 лет лишения свободы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru