Главная Рассказы о родах Это всё она - моя принцесса Виктория

Рассказы о родах

Это всё она - моя принцесса Виктория

1

Однажды жарким июльским днём, а именно 15.07.2009г. в 20-м роддоме г. Екатеринбурга в 19.30 появилась на свет самая чудесная девочка...

За 9 мечяцев до этого...

25 октября 2008г. 5ч.40м. Овуляция в самом разгаре. Всё и случилось, крошечный сперматозоид начал свой путь...

Через три недели я сделала первое узи, напугали внематочной беременностью и отправили нас расти до 6 недель. Мы же опять всё сделали по своему и в 5 недель уже отдыхали в стационаре с угрозой прерывания. Пребывали мы там 3 недели и выписались с кучей хороших анализов, чётким серцебиением и отправились вставать на учёт в женскую консультацию. Пройдя первый курс выживания в многочасовых очередях отдались в руки акушеров-гинекологов: Наталье Викторовне и Галине Степановне. Нам надавали кучу витамин, новых анализов, рекомендаций по борьбе с токсикозом и отпустили домой. Мы честно выполняли все предписания, быстро росли и на 13 неделе зашевелились, а потом ещё попили, поели, погуляли и стали пинаться в 18 недель.
Кстати, пол своей лапушки узнала в 13 недель, разревелась прямо на кушетке в кабинете узи и радостная побежала в бахилах почти до дома, радовать новостью всех всех всех ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!

Дни летели и летели мамочка немного устала, поправившись на 11 кг. И пошли мы отдыхать с 24 до 27 недель в стационар, присмотрели там себе будущего врача и познакомились с роддомом. Больше мы до 36 недель в больничке не лежали, а активно отпинывали мамочке бока дома. На подготовку к родам мы попали с третьего раза: в 38 недель поставили обвитие шеи пуповиной, крупный плод и отправили нас готовиться к разрешению в наш любимый 20 роддом в 318 палату.

И вот 15.07.2009г.
10.00 обход

Врач Галина Александровна задаёт мне вопрос - ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

А я говорю - ХОЧУ РОЖАТЬ!

Сказано - сделано!!!

12.00 поставили гель

15.00 вскрыли пузырь, спустили в родовую, сделали клизмы, шмизлы и т.д...

С 16.00 до 19.00 плохо помню что было, помню, что орала как ненормальная от боли и звонила зачем-то мужу. Последний наш разговор и начались потуги, и вот я уже на кресле, неправильно тужусь, спорю с врачом... Ещё немного и вот ОНА кричит, и я плачу счастливая, что мне не больно, и что всё благополучно закончилось. Меня зашивают, прикладывают мне лялю к груди, а потом оставляют её в родовой, а меня выкатывают в коридор, я звоню мужу, разрешаю ему отмечать рождение дочери, звоню другим родственникам и засыпаю, чтобы с новыми силами отдать всю себя своей малышке... НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 января 2010
IKapor
А мне не надо было мужу звонить, потому что он рядом сидел все роды, правда в самый интересный момент его турнули, чтобы он в обморок не грохнулся... Зато муж перезнакомился с кучей других мужей, чьи жены постоянно рожали с нами в одно время. А еще я обожаю советских врачей с их дурацкими высказываниями типа: "ребенок лежит поперек", "а ваш малыш не жилец" и "внематочная у вас". Чем их меньше слушаешь, тем здоровее будешь.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?