Главная Рассказы о родах Первая беременность

Рассказы о родах

Первая беременность

1

Начну с того, что я забеременела будучи на четвертом курсе института очного отделения. К счастью, у меня к этому времени уже был муж. И я вериал, что всё обойдется, и я смогу без отрыва от учебы закончить пятый курс. Зато мои родители очень переживали за меня, а вдруг я буду лежать по больницам и мне будет морально очень тяжело, т.к. мы с мужем жили в городе далеко от родных. Но, к моей радости всё проходило очень хорошо.

Сначала я в ранние сроки встала на учет, сдала все необходимые анализы, в нужные дни посещала своего врача. Выполняла все предписания докторов, слушалась их, раскрыв рот, пила витамины. До пяти месяцев никто в моей группе даже не догадывался, что я беременна, кроме моей подруги, которая обо мне знала всё. Я посещала все лекции, семинары, ничего не пропускала. Экзамены и зачеты сдавала в широких одеждах, чтобы преподаватели не думали, что я беру их животом. Они и не догадывались ни о чем. Училась я хорошо, получала две стипендии. Муж работал. Всё шло хорошо, казалось для счастья нужен только долгожданный ребенок.

И вот я пошла на узи, где мне сказали, что у нас будет девочка. Я была на седьмом небе от счастья, хотя мы изначально с мужем хотели мальчика. Муж огорчился, но всё-равно был счастлив. Зимнию сессию я сдала замечательно, паралелльно посещала курсы будущих мам. Так в больницу меня и не ложили, отходила все девять месяцев.

Пришло время рожать, а я никак не рожала. Я стала бояться одна оставаться дома, и на очередном приеме врач дал мне направление в роддом. Я спокойно собрала вещи и направилась в Кардиологический Центр, где к моему удивлению, и к удивлению врача, меня приняли. Ещё неделю я пролежала в дородовой палате, а после обеда 18 февраля у меня начались схватки. Я не знала, что это такое, поэтому поинтересовалась у медсестры, а она говорит, что это ложные схватки. В итоге в 17 часов меня уже готовили к родам и сказали, что я рожаю. Да, поясница болела при схватках, но это все терпимо. Я была уверена, что скоро всё закончится, и боль тоже.

В 18.55 я родила замечательную дочку. В тот момент я была так счастлива - радость переполняла меня. Я никакой боли не чувствовала, только блаженство. Спать я не ложилась, все смотрела на ребенка, и не могла поверить, что я произвела на свет такое чудо. Через четыре дня нас выписали прямо на 23 февраля, я любимому мужу на праздник подарок преподнесла - нашу доченьку. Когда Ксюшеньке исполнилось 10 дней, я пошла на госэкзамены, и сдала честно на 4, а когда ей было 3 месяца, я защищала свой диплом экономиста. В итоге я сделала два дела: родила дочь и закончила учебу. Теперь нам, вернее Ксении 5 лет и 10 мес. Готовимся к школе на будущий год.

Милые девушки, не бойтесь первой беременности. Столько новых ощущений, и в основном приятных.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 декабря 2009
Mama Olya
Здравствуйте! Хотя ничего особенного вам не сообщу, просто мне показалось забавным :) Мне рожать тоже примерно в середине-конце февраля, и мы ждем тоже Ксюшеньку! Очень боимся, но с невероятным нетерпением ждем, когда же прижмем к сердцу маленького Ксюнделя :)
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?