Главная Рассказы о родах Мои первые роды!

Рассказы о родах

Мои первые роды!

Сына я родила в 20 лет. Но чтобы сынок получился, потребовалось полгода до желаемого результата! Но самое интересное было в том, что я ещё не зная, что я беременна, у меня все тогда спрашивали - ты случайно не беременная? Я же говорила что нет, а потом оказалось, что моему пузожителю уже 6 недель.

Первые 3,5 месяца токсикоз, хочется не кушать, а в прямом смысле жрать, но ты кладешь себе в рот, а через полчаса вся еда обратно. За эти месяца я потеряла в весе и стала весить 49кг. До родов мой вес был 52кг. Но потом всё прекратилась! Только всю беременность был низкий гемоглобин, мне тогда прописали таблетки, но оказывается у меня непереносимость железа и я не стала пить таблетки! А пила гранатовый сок или ела гранаты. Но когда мне наши местные врачи делали узи (тогда мы жили в России), напугали меня до смерти, мол у меня что-то с плацентой и ребёнок развивается не по сроку и направили в город в перинатальный центр! Там сделали узи и успокоили меня, сказали, что всё очень хорошо и даже сказали, что будет мальчик, хотя я с самого начала знала, что будет мальчик, и отправили домой!

Срок нам ставили в начале октября, но сынулька решил появиться на свет раньше! Как сейчас помню, хотя прошло уже 7 лет! Было воскресенье 22 сентября. Мы с мужем в этот день посолили капусту, постирали бельё, сходили к его родителям в гости. Когда были у родителей и я сидела в кресле, чувствую что мой живот резко так отпустился вниз и пронзительная боль в области поясницы! Я сижу думаю сейчас пройдёт, ведь ещё рано! Но потом боль прошла! Мы пошли домой. Идем домой, как повторится эта же боль, но уже сильней. Я остановилась и говорю, что не могу идти, немного постояли, боль ушла, и мы пошли дальше домой.
Пришли домой, я стала засекать время между схватками, то сватки были каждые 5 минут, то каждые 10 минут, потом отошла пробка. Мой муж испугался сначала, а потом быстро побежол к матери вызывать скорую! Благо родители его жили рядом! Скорая на удивления приехала через 5 минут. И мы поехали рожать!

Я со слезами ехала в наш местный роддом, так как собиралась рожать ехать в город, а мы жили в райцентре в селе. А по слухам наш роддом не очень хороший, хотя там есть две хорошие акушерки! Мне повезло, меня приняла самая лучшая, вот только я не помню её имени. Она посмотрела меня и сказала, что открытие всего два пальца, а схватки начались очень сильные и частые. Мне поставили два укола на раскрытие и подключили датчики, а сами пошли в кабинет, было 12:00.
Я прокорчилась на кушетке с этими датчиками 20 минут, думала умру от боли, потом пришла медсестра, сделала клизму и послала в туалет! Я не могла понять, то ли я хочу в туалет, то ли это схватки, в общем уделала туалет по полной, даже смешно немного стало. Потом меня перевели в предродовую, хотя в роддоме я была вторая роженица, до меня одна уже родила!

И вот тут началось самое весёлое! Я думала съем койку железную от боли и было так обидно, все спят, а я тут карёжусь от боли. Между схватками я качалась на койке и немного дремала! Потом пришла акушерка и говорит пошли рожать! Я встаю с койки и чуствую, что что-то между ног уже лезет, с горем пополам дошла до кресла под названием вертолёт, ещё удивляюсь как я туда залеза, но залезла.
Мне прокололи пузырь и я в два потуги родила моего маленького красавца - 3600, 52см 5:45.
Хотя немного порвалась, но я даже и не почуствовала! Зато когда тебе кладут твоего малыша - это самые прекрасные ощущения!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?