Рассказы о родах

Роды

Приехала в роддом на 37 неделе беремености. Сказали, что еще неделю полежу. Но меня посмотрела врач НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА, и почему-то вечером у меня начались схватки. С утра они прекратились и целый день их не было. Потом вечером мне сделали укол успокоительного.
12.00 у меня начались опять схватки, но уже сильнее, и как раз укол подействовал. Я спать хочу, а не могу, все тело тужится. Мне дали каких-то таблеток, а меня с них тошнило очень. Потом меня повезли на каталке в смотровую. Посмотрели и сказали, что еще рано, и положили в предродовую. Поставили капельницу и все ушли, а время было уже 4.00 утра.
Где-то в 4.20 пошли потуги, и головка малыша была уже промеж ног. Я орала минут 10, чтобы ко мне кто-нибудь подошел. Пришла врач, и мы с ней пошли в родовую, хорошо что она была напротив. Кстати, успокоительное подействовало, и я очень хотела спать, а тут мне говорят тужься, а я надуваю щеки зачем-то :)

И вот в 4.45 утра я родила мальчика 3.550, 51см. Он был фиолетовым, я даже испугалась, что он останется таким. Я немного порвалась, всего наложили 8 швов внутренних. Потом вывезли в коридор и я там пролежала 2 часа. Потом мне в 6.30 утра принесли кормить моего сына и он был даже очаровашкой. Через 4 дня меня выписали и теперь все классно. Сын растет и крепнет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?