Главная Рассказы о родах Моя мама была в шоке...

Рассказы о родах

Моя мама была в шоке...

Начну с того, что очень хотела ребёночка, полгода интенсивных трудов принесли мне успех! За неделю до родов меня положили в роддом (всю беременность была угроза), наступила пятница, после очередного осмотра врач сказала мне, что можно смело ехать на выходные домой (хотя после предродовой зарядки у меня отошла пробка), сказала, мол, пробка и за 2 неделе отойти может, а вот если начнут отходить воды, то - пулей назад. Я позвонила мужу, он вечером встретил мою маму на вокзале (мама жила в другом городе), они забрали меня, было 19 часов, приехали домой, я поднялась, вставила ключ в дверь... И полилось!

Всю дорогу, когда мы ехали обратно, я кричала и пела - УРА, Я РОЖАЮ!!! Моя мама была в шоке, она молча смотрела на меня, а потом сказала: "Первый раз вижу такое!" Вопрос о том страшно мне или нет даже не стоял! А роды были долгими - 8 часов на кресле (не открывалась матка), под капельницей, кололи окситоцин, на пузе КТГ (чтобы слышать сердце малыша), на руке измерялка давления (было 140/90), под язык таблетку, передо мной шкафчик, на котором было написано, что-то вроде "экстренных случаев по спасению мам", врачи и там покопались, потом наступили схватки... Было больно (не знала, что умею так орать), но не страшно, хотелось поскорее увидеть ЕГО!!!

СПАСИБО ВРАЧАМ!!! Разрывов не было, сынулька родился здоровеньким (51см, 3300гр) Сыну, Льву уже 5лет, очень хочу второго ребёночка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?