Главная Рассказы о родах Появление моего чуда!

Рассказы о родах

Появление моего чуда!

Началось всё это 30 июля 2009 года, рано утром ещё во сне (было 7 часов) я почувствовала странную боль в пояснице. Так как я рожала впервые, мне показалось, что у меня болят почки, я даже немного испугалась, так как у меня с детства болели почки, но когда я сказала медсестре, она меня уверила, что это схватки. Вот тогда я по-настоящему испугалась. Чего, даже сама не знаю.

Затем пришёл мой лечащей врач и сказала: "Готовься, сегодня ты родишь!" Я очень хотела родить в июле, да и срок у меня был 5 июля. С этого момента всё и началось!
Схватки у меня были тяжёлыми, почти непрерывно и на одной ноте, ни больше и ни меньше. К обеду ничего не изменилось, вся та же боль, а результата нет. К 7 часам вечера у меня уже не было сил и решили мне проколоть пузырь. Вот тогда то всё и пошло дальше, но не намного. Меня подняли в предродовую и там я пробыла где-то до 10 часов, но результат не улучшался, а сил уже совсем не было. Тогда мне и решили сделать эпидуральную анестезию. После чего мне стало значительно легче, но это длилось не так долго, но дело слава богу пошло дальше. Затем через какое-то время мне поставили систему и отправили в родильный зал.

Мой малыш родился в 00.30. Вес 3100, 52см. Он наверно ждал 1 июля. Назвали мы его Даниэль. Моё маленькое счастье!!! Сейчас ему уже почти 5,5 месяцев. Вот так мы появились на свет!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?