Рассказы о родах

Быстро родила

...

Три дня у меня были тренировочные схватки с интервалом в 3-4 часа, очень даже терпимо. А 17 июня днем начались почаще. Мы с мужем вовсю занимались ремонтом новой квартиры. 17-го покупали обои, он даже хотел, чтобы мы сами как-то везли их домой.

Мне предлагал тоже тащить))) Вечером он ушел на работу, а схваточки у меня стали уже с интервалом в 20 минут. А в 17 ч 30 мин - с интервалом в 10-15мин, я позвонила в скорую.

Спокойненько доехали в ГКБ№3, в 18 ч. я уже была в предродовой. Там одна девушка, Катюша, уже собиралась вот-вот родить. Схватки были вполне терпимые. Шейка раскрылась на 2 пальца всего. Все думали: «Ну всёёё, это на всю ночь». В 22ч. начались потуги. Я не поняла сначала, терпела. А в 22 ч 30 мин акушерка спросила как мое состояние, я объяснила, она сразу стала меня смотреть. В общем, воды отошли на нее)))

А 18-го в 00-15 я родила моего сына любимого. Оставили меня в коридоре (так положено). Все счастливые, что все так легко, быстро. Только подтолкнула акушерка сына - надавила на живот, а так без разрывов и разрезов, супер. Лежа в коридоре, попросила кушать. Они достали мне 2 йогурта - слопала. Потом говорю: Таак пить охота! Они мне чаю налили!

В общем, впечатления отличные. Спи, говорят, отдыхай. А я: Я НЕ МОГУ! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИИИИВАЯЯЯЯЯЯ! И в 2 часа ночи отвезли меня к Катюшке) в палату.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №3, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?