Главная Рассказы о родах Счастливая мама

Рассказы о родах

Счастливая мама

Всем привет! Меня зовут Вероника, мне 21 год. Я хочу рассказать вам о своих родах. Я закончила школу в 17 лет, а в 18 вышла замуж. С мужем очень хотели ребёночка, поэтому через 2 недели я забеременела.

На УЗИ пошла первый раз в 15 недель, на улице была зима, меня обрадовали сказали, что будет двойня! Возвращаясь с больницы домой стала звонить мужу, хотела обрадовать, но поскользнулась и упала на живот, кое-как дошла до дома и обнаружила, что у меня началось кровотечение. Дальше поехала в больницу, услышала, что выкидыш двух плодов и больше ничего не помню.

После больницы почти сразу забеременела, хоть врачи и не рекомендовали из-за выкидыша. Отправилась на УЗИ с мужем на машине, нас обрадовали, сказали что будет девочка. Про беременность рассказывать не буду, было не легко, т.к. я сдавала летом с пузом сессию. И вот наступил тот день! Срок мне ставили на 15 ноября, а 1 ноября в 10:00 утра я поступила в роддом со схватками через 3 минуты и раскрытием 3 см.

После всех процедур я перешла в родовую. Там я провалялась до 19:30. Где-то 3 часа из этого времени я разговаривала по телефону с мужем, всё это время он меня поддерживал, а я плакала в трубку. И наконец-то в 20:10 раскрытие 8 см! Ура! Но нет! Мне не очень нравятся потуги, которые надо сдерживать! Но уже в 21:00 я на кресле пытаюсь родить свою малышку. Во время потуг я очень боялась сделать ребёночку больно и тужилась осторожно. Через 30 минут я почувствовала как родилась головка, а потом и всё тельце. Почти сразу услышала громкий крик моей доченьки! Светочка родилась 2600 и ростом 53 см.

Недавно Свете исполнилось 2 года, мы растём очень послушными и умными девочками, радуем маму и папу. И вот после дня рождения дочки (1 год) у меня началась задержка и температура 39.8! На следующий день почти 40.0! Мы с мужем испугались и вызвали скорую. Оказалась, что я беременна! Почти 2 месяца лежала на сохранении. Пол ребёночка нам не сказали, поэтому я очень хотела узнать кто же там?! Срок мне поставили на 10 августа, но ребёнок не захотел родится ни 10, ни 15, ни 20!

Очень боялась тяжёлых родов и что плод будет крупным. И вот счастье! 22 августа 2007 года в 22:00 я поступила в роддом со схватками почти беспрерывными и раскрытием 4 см! Как и в первый раз было больно лежать во время схваток, но это было необходимо и я рыдала на кровати, очень хотелось спать и ещё оказалось, что у меня температура 39,9! Кошмар! Я очень переживала за ребёночка, как он там??

В 7 утра меня позвали на родильный стол (до этого целый час шли потуги). Но я не смогла идти от слабости, т.к. ночь не спала. Меня почти занесли на стол и не помню сколько тужилась, но показалось, что вечно, потом почувствовала, как меня разрезали... Последнее, что я помню это была адская боль (ребёнок выходил наружу). Потом я отключилась.... и опять воспоминание. Врачи бьют меня по щекам и кричат, что я зажала ребёнка!

И вот я кое-как вытужила, ребёнок сразу закричал, а акушерка держит его перед моим лицом и спрашивает: "Кто?" А у меня перед глазами пелена, я чувствую, что потеряла сознание. Очнулась я под капельницей в реанимации, как потом выяснилось, в крайне тяжёлом состоянии. Первое, что я спросила это "где мой ребёнок? какое сегодня число? сколько ребёночек весит и здоров ли он?"

Мне всё объяснили. У меня родился мальчик 3100 и рост 54 см, он пока тоже в реанимации, а я пролежала в реанимации после родов 5 часов (оказалось, что во время родов у меня упало давление). Через 8 дней нас с Данилом выписали домой! Сейчас Данилке уже 2 года, Свете 3! Мы с мужем счастливы и хотим ещё ребёночка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ № 1, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?