Главная Рассказы о родах Мои четвертые роды

Рассказы о родах

Мои четвертые роды

Я не буду долго рассказывать, как я решала рожать или сделать аборт, про саму беременность тоже, но вот роды. Планировали, что я рожу в середине января, а получилось 5 февраля. Ходила я уже только в тапочках и как бочка.... Ну вот, конечно согласно УЗИ должна была я родить девочку, но тень сомнения была не только у меня и у моего мужа, но и у всех знакомых и родственников. Рожать я в тот день не собиралась!

Приехала в роддом на консультацию, но уже со схватками, учитывая, что у меня четвертые роды, а схватки начались с 4 часов утра (в роддом я приехала к 9 часам), оставалось немного, однако помучится пришлось. Но я хочу рассказать не о том, что у меня поднялось высокое давление, что мне естественно никто не стал делать клизму самое интересное, что в наш роддом привезли новые родильные кресла.

Учитывая, что троих детей я родила в старом (лежа), тут пришлось рожать сидя, но никто, включая врача и акушерку, не знал КАК? Потуги уже были в самом разгаре, а я не могу усесться в кресле, я ведь хочу лечь, а надо сесть. В положении лежа мои ноги были у меня на плечах, врач предложила мне их поддержать, я заливаюсь смехом от происходящего, в правой руке капельница, акушерка готова была родить вместо меня, но вот чудо я поняла.

Уселась и с первой попытки родила - ДЕВОЧКУ. Мало того, что я такая бестолковая, так еще и пуповина во время выхода ребенка разорвалась. Такого еще в нашем роддоме не было. Сразу после родов мне принесли телефон, я отправила СМС о том, "что чудо наконец-то свершилось" (все уже устали ждать), после того как меня начали поздравлять я разрыдалась, от радости.

Я так хотела дочечку, что не могла поверить в то, что БОГ дал мне это ЧУДО. Вот, наверное, и все.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?