Главная Статьи Авторы Ирина Афанасьева

Статьи автора

Ирина Афанасьева

Сортировать по: дате комментариям
Первый инструмент маленького виртуоза
Первый инструмент маленького виртуоза
2

Детские электронные музыкальные инструменты ELC – это игрушки, интересные не только детям разных возрастов, но и многим взрослым. Широкий ассортимент позволяет подобрать инструмент каждому ребенку по желанию и способностям. Все игрушки ELC высокого качества, безопасные, яркие и способствуют гармоничному развитию детей.

Муж и беременность
Муж и беременность
116

Беременность. Неожиданная или долгожданная, случайная или тщательно спланированная, легкая или тяжелая, спокойная или тревожная, закончившаяся радостью или бедой. Это время, когда женщина так нуждается в поддержке, понимании, заботе и любви своего мужа.

Дружим семьями
Дружим семьями
68

Дружба домами. Сразу представляется идиллическая картинка: мужчины перед телевизором увлеченно смотрят футбол, женщины готовят ужин и делятся новостями, дети дружно играют.

Чтение - лучшее учение
Чтение - лучшее учение
7

Чтение - лучшее учение. Книга мала, да ума придала. Кто много читает, тот много знает. Эти и другие поговорки взрослые постоянно повторяют детям. Одни родители не довольны тем, что их дети мало читают, другие - тем, что дети читают слишком много и быстро, а книги стоят дорого. Самое время вспомнить о существовании городской библиотеки (ведь школьные библиотеки на лето закрываются).

Добрые семейные традиции: идем в музей
Добрые семейные традиции: идем в музей
7

18 мая - Международный день музеев. В этот день двери многих музеев открыты для посетителей бесплатно. Отличный повод для внеочередного семейного культурного похода! Давайте вспомним, о чем нужно рассказать нашим любознательным детям перед посещением музея, да и в памяти взрослых освежим эти правила.

Просто другие дети
Просто другие дети
205

Приходилось ли Вам растерянно отводить взгляд и ускорять шаг при виде инвалида? Объяснять сыну, почему у дяди в коляске нет ног? Или спешно уводить дочку с детской площадки, потому что на прогулку вышел ребенок с синдромом Дауна?

Платить нельзя отказать
Платить нельзя отказать
335

Учебный год близится к концу. А значит, время подводить итоги не только учебного процесса, но и финансового. Да-да, многие родители уже привыкли к финальному кличу майских родительских собраний: « А теперь сдаем деньги на следующий год...»

До свидания, детский сад!
До свидания, детский сад!
21

Весна - жаркая пора для родителей будущих первоклассников: только улягутся страсти вызванные поступлением в первый класс и выбором школы, как придёт время готовиться к выпускному в детском саду.

Беременность как блокбастер
Беременность как блокбастер
28

По степени накала страстей, неожиданности некоторых ситуаций, крутизне поворотов сюжета и непредсказуемому поведению как главной героини, так и второстепенных персонажей, беременность можно сравнить с блокбастером

Что такое ДМС?
Что такое ДМС?
24

Какие ассоциации возникают у вас при словосочетании «детская поликлиника»? Грубая женщина в регистратуре, постоянная очередь к участковому, потерянные результаты анализов, отсутствие нужных специалистов в больнице и недовольство всех вокруг? Прелести бесплатной медицины. Самая очевидная альтернатива обязательному медицинскому страхованию - добровольное медицинское страхование. Насколько хорош такой вариант?

Родители: испытание мечтой
Родители: испытание мечтой
336

Каждая женщина во время беременности мечтает о том, каким будет ее ребенок. Она пытается представить, какого цвета будут глаза и волосы малыша, на кого он будет похож. Но этим дело не ограничивается.

Как научить мальчиков поздравлять девочек
Как научить мальчиков поздравлять девочек
193

8 Марта - праздник с богатой историей: о его основании и трансформации из политического в светский праздник почти никто уже и не вспоминает. Наши современники воспринимают его по-разному: в одних семьях ждут и заранее готовят подарки с поздравительными речами, покупают шикарные букеты; в других проводят этот день как обычный, никак не выделяя его среди остальных будней.

Жажда перемен
Жажда перемен
55

По статистике 8 из 10 женщин делали ремонт во время беременности. Наверняка 7 из этих 8 ничего такого даже не планировали в первые два триместра. Откуда берется в одночасье эта решительность передвинуть комод, поменять занавески и, наконец, срочно сделать капитальный ремонт?!

Детский день рождения: праздник для кого?
Детский день рождения: праздник для кого?
127

Каждый ребенок ждёт свой день рождения. Это подарки, веселье, поздравления, торт со свечами и непременно загадывание желания! Родители ждут этот день не меньше, выбирая место проведения торжества, аниматоров, составляя список гостей, готовя сюрпризы и угощения. День рождения ребенка - приятное событие для семьи. Хочется организовать праздник так, чтобы радостным настроением он объединил всех.

Ребенок в интернете: поговорим о безопасности
Ребенок в интернете: поговорим о безопасности
12

Возраст пользователей всемирной паутины молодеет. Все больше и больше родителей с гордостью заявляют, что их малыш еще не научился говорить, а уже очень хорошо ориентируется на детском сайте и безошибочно находит нужный мультик.

Новый год - время для чудес
Новый год - время для чудес
2

Вера в волшебство - вот то, что отличает Новый год от всех других праздников. Именно в преддверии новогодней ночи хочется самому стать причастным к какому- либо чудесному, благородному событию, чуточку побыть волшебником. Какие же добрые дела можно успеть сделать до Нового года?

Няня: помощница или прислуга?
Няня: помощница или прислуга?
37

Все чаще дети относятся к няням и гувернанткам надменно , как к слугам, и общаются с ними исключительно приказным тоном. Что или кто позволяет детям вести себя подобным образом?

Физкультпривет
Физкультпривет
8

Многие взрослые не мыслят своей жизни без ежедневных занятий в спортзале. Соответственно, становится все больше и больше родителей, желающих приобщить с малых лет своих детей к спортивным занятиям.

Вас не взяли в детский сад
Вас не взяли в детский сад
153

Осень. Все юные друзья вашего малыша отправились в детский сад. Мамы-соседки только и обсуждают адаптацию своих чад в группе, восхищаются чудесным воспитателем и не нарадуются, что, наконец, вышли на работу. Грустно только вам: ваша очередь в детский сад не подошла, гулять не с кем, общие темы со вчерашними единомышленницами постепенно сводятся на нет. Не хандрите, отправляйтесь с Вашим малышом за новыми знаниям, впечатлениями и друзьями.

предыдущая следующая
1 2
Авторизация

Регистрация
Забыли?