Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Дмитрий Спиридонов


Медицинский эксперт сервиса «Доктис», кандидат медицинских наук

Статьи автора

Белок в моче беременной: что это значит

Для будущей мамы ожидание результатов анализов – еще один повод для волнений. Ведь по тому, что в них будет указано, можно многое узнать о состоянии собственного здоровья и развитии малыша. Повышен уровень белка в моче беременной – что это значит и как его выявить?

Лекарства от глистов для детей: что нужно знать

Почти каждый человек хотя бы раз в жизни заражается паразитами. Чаще всего, почти в 80% случаев, заражение происходит в школьном возрасте или раньше. Рассказываем о том, какие противоглистные препараты для детей существуют.

Можно ли вино кормящей маме? Ответ

Большинство мам знают, что употребление алкоголя кормящей матерью может навредить здоровью новорожденного.. А существует ли какое-то допустимое количество, например, вина? Выясняем.

Лисички, белые, опята: разбираемся, можно ли есть грибы кормящей маме

Что может быть соблазнительнее жареной картошки с лисичками или тушеных в сметане белых грибов? Вкусно уже от одного упоминания! В желании разнообразить свое меню грибами мамы часто сталкиваются с обилием пугающей информации об отравлениях и негативных последствиях для малыша. Так ли на самом деле опасно употребление даров леса в пищу и можно ли грибы при ГВ?

Подпишитесь на нас