Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Александра Ахмадуллина


Статьи автора

Активированный уголь для детей: инструкция

У ребенка налицо все симптомы отравления, а в аптечке есть только активированный уголь. Что делать? Рассказываем, можно ли детям активированный уголь.

Можно ли валерьянку при грудном вскармливании? Ответ

Валерьянка помогает успокоить нервы и наладить сон. Но можно ли пить валерьянку при грудном вскармливании? Разбираемся в этом материале.

Какую рыбу можно при грудном вскармливании

Многие мамы сталкиваются с ограничениями в питании уже в стенах роддома. Однако в период лактакции рацион, напротив, должен быть полноценным, а ограничнения только вредят и маме, и малышу. Разбираемся, можно ли рыбу при грудном вскармливании.

Боли в боку при беременности: почему болит и что делать

Вынашивание ребенка — сложный процесс, во время которого могут возникать всевозможные неприятные ощущения. Многим будущим мамам знакомы токсикоз, тяжесть в пояснице и тянущая боль в боку. Разбираемся, почему болит бок у беременной, и что с этим делать.

Причины головокружения у беременных

Женщины в положении часто сталкиваются с ощущением потери баланса: ноги будто становятся ватными, кружится голова и появляется страх падения. С чем это связано и стоит ли обращаться к врачу — разбираемся в нашем материале.

Можно ли нурофен при грудном вскармливании? Ответ

От зубной боли, температуры, ОРВИ никто не застрахован. Но если это случается с кормящей мамой, то возникает вопрос: можно нурофен кормящей маме? Отвечаем в нашем материале.

Можно ли валерьянку при беременности

Волнение и боли в голове легко снимает валерьянка. Но можно ли ее употреблять, если вынашиваешь малыша? Если можно, то как и сколько? Рассказываем подробности в нашем материале.

Подпишитесь на нас