Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Александра Шевлякова


Статьи автора

Природный сорбент: можно ли и как пить активированный уголь при грудном вскармливании

При отравлении, повышенном газообразовании и даже с целью похудеть – многие воспринимают активированный уголь как панацею во многих ситуациях. Но материнство вносит коррективы даже в состав аптечки. Разберемся, можно ли принимать активированный уголь кормящим.

Можно ли кефир при грудном вскармливании: ответ

Питание должно быть здоровым и сбалансированным, а малышу нужен кальций — это знают все. Но можно ли пить кефир кормящей маме, — этот вопрос до сих пор вызывает сомнения у некоторых мам. Разбираемся, насколько полезен этот кисломолочный продукт.

Красное или зеленое: выясняем, какие яблоки можно при грудном вскармливании

Польза яблок неоспорима. Но когда речь заходит о рационе молодой мамы, даже этот полезный фрукт может превратиться в яблоко раздора. Разберемся, сколько яблок можно кормящей маме, и каких.

Лисички, белые, опята: разбираемся, можно ли есть грибы кормящей маме

Что может быть соблазнительнее жареной картошки с опятами или тушеных в сметане белых грибов? Вкусно уже от одного упоминания! В желании разнообразить свое меню грибами мамы часто сталкиваются с обилием пугающей информации об отравлениях и негативных последствиях для малыша. Так ли на самом деле опасно употребление даров леса в пищу и можно ли грибы при ГВ?

Арбуз при грудном вскармливании: за и против

Сезон арбузов в самом разгаре, но и в медицинском, и в материнском сообществе кипят нешуточные страсти. Можно ли есть арбуз кормящей маме и если да, то какое количество не приведет к аллергии и вздутию у малыша?

«Солнце» в тарелке: выясняем, можно ли беременным семечки

Представление о диете будущих мам соткано из мифов и легенд. Узнав о своем интересном положении, многие девушки отказываются от любимых продуктов и закусок «под сериальчик» —например, считается, что беременным нельзя семечки. Но так ли это на самом деле?

Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru