Наташа Ремиш


Статьи автора

Бодипозитивный блогер Маша Арзамасова — о том, как научить детей любви к себеКак закладывается вера в себя, какую роль в этом играет наше восприятие красоты и о чем нужно напоминать ребенку почаще — читайте в интервью с Машей Арзамасовой, бодипозитивным блогером и адептом любви к себе.
О чем поговорить с первоклассником в первые школьные дни

Первое сентября (а также, второе, третье и так далее) — стресс для родителей, но еще больший стресс — для первоклассника. Как помочь ребенку справиться с переживаниями и о чем с ним говорить в первые дни учебы? На эти и другие вопросы отвечает писатель, автор проекта «Про Миру и Гошу» Наталья Ремиш.

Почему дети так любят сладкое и не едят овощи: 5 вопросов нутрициологу

Писательница Наташа Ремиш специально для проекта Дети Mail.ru поговорила с нутрициологом Марией Кардаковой о том, почему брокколи проигрывает наггетсам, что нам мешает построить здоровые отношения со сладостями и как подружить детей с овощами. 

«Я не герой»: Дарья Могучая о том, почему усыновить ребенка — не сложно

У Дарьи Могучей и её мужа Андрея четверо детей: 6-летний Лука и 3-летний Тихон рождены парой, а 7-летнюю Василису и 15-летнюю Дашу они забрали из детского дома. Сейчас семья ждёт появления на свет девочки. Писательница Наташа Ремиш взяла интервью у Дарьи Могучей специально для проекта Дети Mail.ru. В нем Дарья рассказала, что для нее значит приемное родительство и почему так важно говорить детям всю правду.

«Он же маленький, уступи». Как помочь старшему ребенку полюбить младшего, и чего делать нельзя

О том, как подготовить ребенка к тому, что он станет старшим, проекту Дети Mail.ru рассказала Наталья Ремиш — писатель, автор проекта «Про Миру и Гошу».