Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Статьи автора


Дарья Сачкова

Журналист, мама маленькой Нины

Антон Макарский: «Дети научили меня не ссориться с женой»

Певец и актер, папа 7-летней Маши и 5-летнего Вани рассказал Детям Mail.ru, почему не боится избаловать детей и чему учится у сына.

Наташа Королёва: «Горжусь тем, что сын работает курьером»

Певица, мама 17-летнего Архипа, рассказала Детям Mail.ru, что думает о воспитании мальчиков, почему ее сын не любит дорогую одежду и из-за чего ему приходится отказываться от отношений с девушками.

Стас Пьеха: «Невыносимо быть папой на расстоянии»

Певец, папа пятилетнего Пети рассказал Детям Mail.ru, почему ничего не запрещает сыну и из-за чего чувствует себя перед ним виноватым.

Ирина Слуцкая: «Я научилась сочетать работу и материнство»

Фигуристка, мама 12-летнего Артема, 9-летней Варвары и двухмесячной Киры рассказала Детям Mail.ru, почему боится переходного возраста сына и из-за чего скрывала свою третью беременность.

Роза Сябитова: «Что бы ни случилось, нужно быть на стороне ребенка»

Телеведущая, мама 30-летнего Дениса и 27-летней Ксении рассказала Детям Mail.ru, как обсуждает с ними тему секса, и почему никому не разрешает критиковать своих детей.

Певица Натали: «Детям необходимы запреты»

Певица, мама 18-летнего Арсения, 9-летнего Толи и 2-летнего Жени рассказала Детям Mail.ru, почему считает, что малышам не нужно раннее развитие и как старший сын помогает ей экономить.

Татьяна Буланова: «Старший сын просит перестать давать ему деньги»

Певица, мама 26-летнего Александра и 12-летнего Никиты, рассказала Детям Mail.ru, почему в их семье нет запретов и из-за чего старший сын не спешит съезжать от нее.

Ляйсан Утяшева: «Детям надо дать набеситься»

Ляйсан Утяшева — спортсменка, ведущая проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, создательница шоу Bolero и мама 6-летнего Роберта и 4-летней Софии. Она рассказала в эксклюзивном интервью Детям Mail.ru, почему не ругает детей и из-за чего ее фигура после родов нравится ей больше, чем та, что была раньше.

Елена Борщева: «Учу дочек смеяться над собой»

Актриса, мама 12-летней Марты и 4-летней Умы рассказала Детям Mail.ru, из-за чего ей бывает жалко своих детей и почему некоторые знакомые думали, что младшая дочь — не ее ребенок.

Оксана Федорова: «Дети не должны расти в тепличных условиях»

Телеведущая, певица, благотворитель, «Мисс Вселенная-2002», мама 7-летнего Федора и 6-летней Лизы рассказала Дети Mail.ru, почему не выбрала домашнее образование и из-за чего не позволяет себе отвечать при детях на деловые звонки.

Татьяна Лазарева: «Я разочаровалась в российском образовании»

Телеведущая, мама 24-летнего Степана, 21-летней Софьи и 13-летней Тоси рассказала проекту Дети Mail.ru, что упустила в воспитании старших детей и почему не хочет, чтобы младшая рассказала ей о своем первом поцелуе.

«Хочешь кричать? Посиди одна в комнате»: интервью с телеведущей и четырежды мамой Анастасией Трегубовой

Ведущая Первого канала, мама четверых детей — 12-летней Лизы, 8-летнего Миши, полуторагодовалой Ники и трехмесячного Игоря — рассказала проекту Дети Mail.ru, зачем она забрала у дочери телефон, как борется с детскими капризами и почему никогда не наймет на работу рожденного под знаком Близнецов.

Алексей Ягудин: «В воспитании дочек соглашаюсь с женой»

Фигурист и папа 9-летней Лизы и 3-летней Мишель рассказал Детям Mail.ru, кем мечтает стать старшая дочка, почему в их семье нет запретов и по какой причине не стоит бояться украсть у детей детство, загружая учебой.

Юлия Барановская: «Познакомлю детей только с будущим мужем»

Телеведущая, мама 13-летнего Артема, 11-летней Яны и 6-летнего Арсения рассказала Детям Mail.ru, каким видит своего будущего мужа, почему не боится отвечать на неудобные вопросы детей и от чего может легко заплакать.

Екатерина Волкова: «Главное в воспитании — выдерживать баланс строгости и нежности»

Актриса, мама 8-летней Лизы рассказала в интервью Детям Mail.ru, что для нее самое сложное в материнстве, почему иногда плачет из-за дочери и по какой причине не доверяет няням.

Оскар Кучера: «Если сыновья ведут себя неадекватно, могу и гаркнуть»

Актер, папа 15-летнего Александра, 14-летнего Саши, 12-летнего Даниила и 8-летней Алисии, рассказал проекту Дети Mail.ru, почему не будет присутствовать при появлении на свет своего пятого ребенка, и что для него стало самым сложным в отцовстве.

Вадим Галыгин: «Могу дать мастер-класс по лечению колик»

Вадим Галыгин — актер, резидент Comedy Club, а еще — папа 19-летней Таисии, 8-летнего Вадима и без пяти минут многодетный отец: в конце июня его жена Ольга родит еще одного ребенка. Накануне этого события Вадим рассказал Дети Mail.ru о том, что самое главное в родительстве и чем отличается отцовство в 20 лет и в 34 года.

Певица Жасмин: «Старший сын грозится сделать меня бабушкой»

Певица и мама троих детей — 21-летнего Михаила, 7-летней Маргариты и 3-летнего Мирона — рассказала Дети Mail.ru, почему разбила мобильный старшего сына и как ей удается противостоять манипуляциям со стороны младших детей.

Сергей Жуков: «У нас нет жестких правил воспитания, главное – любить»

Певец Сергей Жуков в браке с Региной Бурд воспитывает троих детей: 10-летнюю Нику, 9-летнего Энджела и 4-летнего Мирона. В эксклюзивном интервью Дети Mail.ru он рассказал, почему не торопится покупать детям гаджеты и как старается воспитывать в них самостоятельность.

Анфиса Чехова: «Мне далеко до идеальной матери»

Телеведущая и мама 6-летнего Соломона рассказала проекту Дети Mail.ru о том, почему не доверяет детским психологам и за что испытывает чувство вины.

Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru