Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Статьи автора


Ирина Луговая

Блогер, путешествует вокруг света с годовалым сыном.

Декрет по часам, сладкое — раз в неделю: как рожают и растят детей в Швеции

Жанна Герт Хансен (Снежницкая) живет в Швеции с 2016-го года и воспитывает двухлетнюю Тору. Она уверена: для рождения и воспитания ребенка трудно найти более комфортную страну. Почему шведы не лечат простуду и чем они кормят детей, читайте в этой статье.

«Дети должны расти под звуки ветра и пение птиц». Опыт семьи, которая 20 лет ходит в походы

Почти 20 лет семья дизайнера и педагога Ольги Филевской ездит отдыхать в горы или на море с палатками. Однажды у них украли в путешествии все деньги и пришлось питаться хлебом и водой. В другой раз они все вместе ночевали в пещере во время шторма. Но несмотря на все это, походы с палатками эта семья любит куда больше отдыха в комфортной гостинице: ведь они дарят детям бесценные навыки и незабываемые впечатления на всю жизнь.

Путешествие годовалого ребенка по удивительным уголкам России: 30 фото

Годовалый Сережа за несколько месяцев закончил кругосветку, и теперь открывает для себя удивительные уголки России: Амурская и Иркутская области, Якутия, Бурятия, Кавказ и многие другие. О приключениях мальчика рассказывают его родители – Ирина и Григорий Луговые. Смотрите фото, листайте до конца и вдохновляйтесь на путешествия!

Кругосветка с ребенком: 50 вдохновляющих фотографий

Годовалый Сережа за несколько месяцев побывал в Италии, Франции, Испании, Мексике, Доминикане, Австралии, Корее и Индонезии. О том, каково вводить прикорм на другом конце Земли и других кругосветных приключениях рассказывают его родители – Ирина и Григорий Луговые. Листайте до конца!

Изобретения со всего света, которых не хватает нашим детям

«Вот уже восемь месяцев мы с мужем и годовалым сыном путешествуем по миру. Не устаю удивляться тому, как по-разному проявляется забота о детях в разных странах». О том, какие удивительные приспособления роднят местный колорит с современными технологиями, рассказывает блогер и мама годовалого сына Ирина Луговая.

Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru