Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Маша Баранчикова


Начальник отдела в информационном агентстве, мама тройняшек.

Статьи автора

«Я испытала острое дежавю»: мама тройни — о сходстве карантина с декретом

Маша Баранчикова — мама тройняшек Ульяны, Варвары и Полины — считает, что вынужденная самоизоляция мало чем отличается от обычного декретного отпуска.

Мама тройняшек — о «бумажном папе» и приключениях на детской площадке

Маша Баранчикова — мама тройняшек Ульяны, Варвары и Полины — cнова рассказывает о своих веселых буднях с дочками. Делимся новыми историями том, как дети напугали уток, почему в арсенале любимых детских игрушек появилось три «бумажных отца», — и как Маша со всем этим справляется.

Тройняшки по акции: многодетная мама — о прогулках и комментариях окружающих

Прекрасная Маша Баранчикова — мама тройняшек Ульяны, Варвары и Полины — продолжает рассказывать о своих буднях с этой очаровательной и веселой бандой. Делимся ее новыми историями о жизни с тройней, а также лайфхаками на тему того, как отвадить прохожих от непрошеных комментариев.

Больная спина и руки, вытянувшиеся до земли: будни мамы тройни

На что похожа жизнь мамы тройняшек? Маша Баранчикова продолжает рассказывать о своих буднях с тремя дочками. Читайте истории о том, как развлекаются Варвара, Полина и Ульяна в детском саду и дома.

Мама тройняшек: «Отдать дочек в сад — это особый квест»

На что похожа жизнь мамы тройняшек? Маша Баранчикова продолжает рассказывать о своих буднях с тремя дочками. Время летит быстро – на днях Варвара, Полина и Ульяна пошли в детский сад.

«Мама тройни — это круги под глазами и немного женщины вокруг»

Здравствуйте, меня зовут Маша, мне 35 лет, я мать годовалых тройняшек, и пошел второй год, как я не высыпаюсь. Текст про младенческий сон, который я обещала сдать еще в апреле, закончила только сейчас, потому что ежедневно настроения в моем подопечном коллективе менялись, равно как и менялись их потребности в бодрствовании и отдыхе.

Лебедь, рак и щука: на что похожи прогулки с тройняшками

«Однажды лебедь, рак да щука везти с поклажей воз взялись»… Удивительно, но у дедушки Крылова, автора этих строк, детей не было. Однако трудно найти более точное описание прогулок с годовалыми ходячими тройняшками.

«Ложечку за маму и так три раза»: мама тройни о прикорме

Тема прикорма даже не маячила, а тяжело нависала надо мной с самого начала: детям на ИВ начинают выписывать на молочной кухне банки с пюре и соки чуть ли не с рождения. Привыкнув к тому, что любая манипуляция с младенцем в моем случае будет умножена на три (при условии, что младенец на нее согласен), я заранее содрогалась от мысли о том, как буду зависать до боли в пояснице над каждой из дочерей, терпеливо повторяя классическое: «Ложечку за маму...».

Мама тройни: Трое детей и две руки — это насмешка эволюции

Продолжение увлекательного повествования о жизни мамы, в одночасье ставшей многодетной. На этот раз Маша Баранчикова рассказывает о том, каково это, когда болеют сразу трое детей.

Смена памперса на скорость: обычные будни мамы тройни

Москвичка Мария Баранчикова рассказывает о том, как живется маме тройни в первые дни после выписки из роддома.

Умножьте на три: каково быть будущей мамой тройни

Москвичка Мария Баранчикова, которая недавно родила тройню, рассказывает читателям проекта «Дети Mail.Ru» о своих приключениях. С юмором и оптимизмом. 

Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru