Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Татьяна Турбал


Живу в мире текстов и верю, что они способны на все: согреть душу, утолить боль, воспитать личность. Много читаю и иногда пишу. В надежде, что и мои тексты найдут читателя, а он в них — то, что ищет.

Статьи автора

Четыре предмета, которые не стоит покупать детям

Вместе с младенцем в доме появляется несметное количество новых вещей. Ассортимент в детских магазинах настолько большой, а желание порадовать ребенка так велико, что никакие цены не способны удержать взрослых от покупки все новых девайсов. Вот только среди них попадаются очень вредные.

Как помочь ребёнку заговорить: 5 секретов

«Ма-ма», — впервые в жизни произносит, глядя на вас, ребенок, и – земля уходит из-под ног. Но прежде чем он свободно заговорит, вам предстоит долгий путь. Мама двоих детей Татьяна Турбал рассказала, как она помогла своему старшему ребенку легко и быстро освоить речь.

Нужны ли детям «развивашки»: опыт мамы

Сегодня модно задолго до детского сада начинать обучение ребенка. «Нужно ли все это?» – задалась вопросом мама двоих детей Татьяна Турбал после того как прошла «путь развивашек» с дочерью. И, когда родился сын, решила обойтись без всяких пособий.

Двое детей и два вида прикорма: опыт мамы

Чем и как кормить ребенка? Каждой маме необходимо решить этот вопрос почти сразу после его рождения. А потом еще раз, когда начинается приключение под названием «прикорм». Мама двоих детей – Татьяна Турбал – испробовала две схемы введения прикорма, и на личном опыте выяснила, какие у каждой из них преимущества и недостатки.

10 необычных способов появиться на свет

Рождение ребенка – особенное событие в жизни женщины. И если еще 15-20 лет назад оно у всех происходило примерно одинаково, то у современных будущих мам есть широкий выбор альтернативных способов подарить этому миру новую жизнь.

Рожденные в опилках: как живут и учатся цирковые дети

Профессия циркового артиста прочно связана в представлении зрителей с интересными путешествиями, блистательными выступлениями, рукоплесканиями... Однако у них есть и другая, личная жизнь, а в ней – мужья, жены и, конечно, дети. Представитель цирковой династии, жонглер и дрессировщик Михаил Ермаков на личном опыте знает, какова она – жизнь цирковых детей.

Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru