Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Статьи автора


Ирина Ивашкова

Мама и жена. Мой декрет совпал со временем профессионального переосмысления после десяти лет работы в известных СМИ, поэтому сейчас считаю своим главным трудом материнство. Рада жить в такие времена, которые делают эту работу легкой и приятной.

«Подруга стала суррогатной матерью для моего ребенка»: личная история

Некоторое время назад у Дарьи (здесь и далее имена изменены по просьбе героини) благодаря помощи суррогатной матери появился сын. Ребенка для героини выносила и родила ее подруга. 

Что посмотреть, если больше нет сил: подборка для уставших родителей

Усталость, недосып и выгорание — нередко верные спутники материнства и отцовства. Когда кажется, что сил больше не осталось, так важно отвлечься от забот и посмотреть фильм или сериал, где герои переживают непростые ситуации и находят из них выход. Своей персональной подборкой для вечернего просмотра поделилась автор Дети Mail.ru Ирина Ивашкова.

Как семья из России живет на карантине на Кипре

Ирина Ивашкова несколько лет живет на Кипре вместе с мужем и четырехлетней дочкой. Она рассказала проекту Дети Mail.ru, с какими трудностями приходится сталкиваться — даже если ты в изоляции «на расплавленном солнцем острове».

Наш английский папа: как растут дети в интернациональных семьях

Говорят, что «любовь не знает границ», и интернациональными семьями уже никого не удивишь. Но как воспитывают детей в билингвальных семьях? Удается ли родителям сохранять баланс между двумя культурными традициями? Своим опытом делится жена англичанина и мама дочки-билингвы Ирина Ивашкова.

Я принципиально не кормлю ребенка грудью

Мы живем в эпоху пропаганды грудного вскармливания, но несмотря на это, далеко не все женщины стремятся кормить детей грудью. Мы поговорили с мамами, которые решили даже не начинать грудное вскармливание, и с первых дней кормят смесью. Они рассказали о том, почему поступили именно так, и о том, жалеют ли о своем решении.

Личный опыт: почему я выбрала кесарево сечение

По данным ВОЗ, число детей, родившихся путем кесарева сечения, неуклонно растет. И если в Бразилии – чемпиону по количеству кесаревых в мире – будущей маме придется постараться, чтобы найти врача, нацеленного на естественные роды, то в России все наоборот: вы преодолеете немало препятствий, чтобы получить заветное направление на КС — таким опытом делится наш автор. И рассказывает, как и почему она решилась на кесарево.

Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru