Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Елена Мухина


Хочется, чтобы счастливых детей было больше, а так как я – взрослый психолог, то стараюсь сделать счастливыми прежде всего родителей. Поэтому и создала Клуб Ценителей Жизни «MaxSolis», в котором много солнца во всех его проявлениях и знаний, ведущих к осознанной жизни, навстречу свету, обретая радость жизни и счастье бытия. Мне нравится писать о том, что дает человеку на миг остановиться и задуматься о своей жизни, сделав её более солнечной.

Статьи автора

Как голос мамы влияет на отношения с ребенком

Ребенок слышит голоса родителей еще в материнской утробе. А когда вырастает, копирует интонации и манеру речи мамы и папы. С помощью голоса взрослые могут не только наладить взаимоотношения с ребенком, но даже повлиять на его будущее. Елена Мухина побеседовала с певицей, композитором, ведущей трансформационного курса «Голос. Перезагрузка» Юлей Комбаровой и выяснила, как же этого добиться.

Михаил Лабковский: секреты воспитания счастливого ребенка

Михаил Лабковский никогда не называет себя детским психологом. Он работает со взрослыми. Все его советы адресованы тем мамам и папам, которые готовы меняться, чтобы построить гармоничные отношения со своими детьми.

Подпишитесь на нас